Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub in schönem Hotel mit super Essen
Wir können uns den teilweise sehr negativen Bewertungen nicht anschließen, denn wir haben dort eine sehr schöne Urlaubswoche bei sehr sehr gutem Essen und in netter und freundlicher Atmosphäre verbracht. Nochmals vielen Dank an das Team vom Stefanihof.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel
War ein super Urlaub, sogar den Kindern hat es super gefallen, wollen unbedingt wieder hin. Einer wunderschöne Landschaft mit super Skigebieten ....
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auf Kneipps Spuren
Diesmal besuchten wir den Stefanihof, weil wir den Wasserball des Kneippvereins besucht haben. Der Stefanihof hat sich wie immer TOP präsentiert!!!! Der Ball war sehr lustig - wir haben viel getanzt!!! Wir freuen uns schon auf unsere Semesterferien, da besuchen wir den Stefanihof mit unseren Kindern!!! Bis bald!!!!

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub
Würden nochmal einen Urlaub im Stefanihof machen. Skifahren und Ausflüge kann man wunderbar miteinander Verbinden. Was auch noch zum positiv ist, sind die Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Gerlind(46-50)Deutschland
Alles super
Wir waren zum 14.Mal im Stefanihof und kommen im nächsten Jahr wieder,Wintersport immer sehr gut,die Nähe zu Salzburg ist auch sehr gut,Busanbindung sehr gut,Fackelwanderung und Jause waren auch super
Ludwig & Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lage gut, Hotel nett, Gastfreundschaft unterirdisch!
Ein relativ familiäres Hotel mit Pensionscharakter, nur teilweise renovierter, aber sauberer Zimmer/ Bad, wobei die Zimmergröße übersichtlich ist. Gebucht war Halbpension plus, was ein nicht allzu üppig ausfallendes Frühstück ohne frisches Obst und Gemüse und meistens nur weißen Semmeln beinhaltete, sowie ein 4-Gänge-Wahl-Menü abends mit einer Auswahl an freien Getränken im Zeitraum von 18.30h-20h. Von Familien mit Kindern, jüngeren und älteren Pärchen war alles dabei, überwiegend deutsche Urlauber.…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner und erlebnisreicher Silvesterurlaub
Gutes Essen, nette Wirtin die sich sehr viel Mühe gibt. Wir verbrachten unseren Silvesterurlaub in Fuschel am See und die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut, z. B. Schifffahrt auf dem Wolfgangssee, Skifahren, Wandern etc.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer eine Reise wert!
wir hatten wie immer eine wunderschöne aufenthalt in fuschl und sind wunderbar mit galamenu und gelungener tanzmusik ins neue jahr gerutscht. auf diesem wege nochmal allen alles gute für 2012!!!
Silke(36-40)Deutschland
Familienhotel am Fuschl-See
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Die Wirtin und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Kaminabende waren sehr gemütlich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub mit Familie super!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Stefanihof. Preis - Leistung sind top! Die Chefin hatte immer ein offenes Ohr und war sehr um ihre Gäste bemüht. Sehr empfehlenswert! Essen war super und reichlich!