Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlurlaub im Stefanihof
Ein nicht zu großes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen wird frisch und schnell zubereitet, die Portionen sind sehr ordentlich und Nachschlag für die ganz hungrigen niemals ein Problem. Dem Personal ist nichts zu viel und es steht einem auch bei der Auswahl von Ausflugszielen mit guten Ratschlägen zur Seite. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Fam. W.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub
Der Check in / -Out war gut und unkompliziert. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war freundlich. Leider hatte der Schnee gefehlt und somit konnten wir nicht die vielen Freizeitangebote nutzen. Allerdings ist man schnell in Salzburg. Was wirklich keine Besichtigung Wert ist.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub im Stefanihof! Sehr zufrieden !
Positiv sehr überrascht! Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Super Aufenthalt im Stefanihof. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht ! Immer wieder gerne.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Am besten gar nichts erwarten
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Außerdem riecht es überall nach Bratfett und Zigarettenqualm. Die Bedienung bei dem Abendessen war so noch schlechter als das Essen. Nie wieder werden wir in diesem Hotel Urlaub machen.
Torsten und Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer Ruhe möchte, findet diese hier
Wer Ruhe und Erholung braucht, ist im Stefanihof sehr gut aufgehoben, nicht nachvollziehbar sind manche Netzbwertungen hinsichtlich Freundlichkeit, Sauberkeit und Service, denn auch nach 10 Tagen Abstand vom Urlaub haben wir in einem 3 Sterne Hotel zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhätlnis verlebt und was eben dieses betrifft, können sich andere Hotels eine, besser zwei Scheiben, abschneiden. Es gab für uns und unsere Kinder nix zu meckern oder zu beanstanden, wir kommen gern wieder. LG an das gesamte…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrlich zuvorkommend und ehrlich
Wir waren zwar nur 1 Nacht dort aber das Hotel ist zu empfehlen. Die Chefin hat uns auch einen Preisnachlass gegeben. Es gab einen Fehler betreffend der Reservierung. Wir haben im Gästehaus übernachtet. Dies wurde auch sofort kommuniziert. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin ist auch sehr bemüht um Ihre Gäste.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer eine Reise wert
Es war ein wunderschöner Ski-, Silvester- und Winterurlaub mit Freunden. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
KAREL(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zufriedenheit
Wir waren dort sehr zufrieden. SUPER Urlaub, wir kónnen noch wieder kommen. Original sind die Herzen aus der Federbetten auf den Betten :-)
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fuschl wie man es gerne erlebt!
Kann das Hotel nur weiter empfehlen! Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Wurde über alle Möglichkeiten der "Winter.- Bzw. Sommerkart" aufgeklärt. Schöner Blick auf den See. Die Zeit (24.4. bis 4.5.2013) war nicht ganz optimal da Wintersaison zu Ende und Sommersaison Angebote noch nicht alle angeboten wurden!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel unter einer anderen Leitung ansprechender
Das Hotel liegt im traumhaften Salzburger Land. Gleich vorneweg: Prinzipiell ist das Hotel echt schön und bestimmt sehr angenehm, allerdings unter der Leitung (Chefin und Vize-Chef) leider nicht sehr einladend und angenehm. Bereits beim Check-In musste erst einmal abgeklärt werden, welches Zimmer wir überhaupt haben und man wurde mehr oder weniger gleich dazu gedrängt, gegen einen Aufpreis ein "besseres" Zimmer zu nehmen. Das uns ursprünglich zugewießene Zimmer war völlig inakzeptabel (es befand sich nicht einmal…