Conny(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mach Urlaub bei Freunden
Wir können das Hotel nur empfehlen - Zimmer war sehr schön und sauber; auch das Essen (Halbpension) war sehr gut und Freundlichkeit wird in dem Haus sehr groß geschrieben!!!!
Ex-KVT and friends(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
wie immer super - wir kommen wieder
gute Lage inkl. ausreichend Parkplatz - freundliches Personal - gutes Essen - angenehmes Ambiente im Kaminzimmer rundherum gut
Renate und Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schöner Aufenthalt und tolle Geburtstagsfeier
Der Aufenthalt im Stefanihof war wieder ganz toll. Mein Freund hatte Geburtstag und wir hatten Dank der Chefin und ihrem Partner mit unseren Freunden eine sehr persönliche und lustige Feier wofür wir uns herzlich bedanken möchten. Besonders gefreut hat sich mein Freund über die großen 60-iger Buchstaben vor dem Hotel !! Das Essen war wieder sehr gut. Das Personal nett und zuvorkommend . Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf den Fuschlsee, die ganze Umgebung ist einfach wunderbar. Wir…

isa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wir fühlten uns nicht willkommen.
Als wir ankamen waren unsere lange im Voraus reservierten Zimmer nicht bezugsfertig. Angeboten wurden uns teurere Zimmer. Die Wirtin war sehr schroff zu uns, hat sich nichtmal entschuldigt dafür. Das Frühstück war nicht besonders, auch der Schwarztee ist am zweiten Tag bereits ausgegangen. In der letzten Nacht gab es zudem starke Lärmbelästigung vom Gastraum, sodass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten. Absolut NICHT empfehelnswertes Hotel !!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechter Service und keine Dienstleistung!
Die Lage ist top, gute Erreichbarkeit aufgrund gegenüberliegender Bushaltestelle. Schöner Ausblick auf den See ! Der Service ist sehr schlecht, der Gast ist reinster Ballast....! Frühstücksbüffet ist sehr einfach und lieblos.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut bürgerliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Der Stefanihof in Fuschel ist ein familiengeführtes Hotel. Wir haben zum 15ten Mal Urlaub verbracht und haben uns wie immer wohlgefühlt
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut bürgerliches Hotel mit persönlcher Atmoshäre
Wir haben über 15 mal im Stefanihof unseren Urlaub verbracht. Es war wie immer sehr schön. Mit einer persönlichen Atmosphäre ist es ein gut bürgerlichen Hotel das dem Preis Leistungsverhältnis vollauf gerecht wird. Das Essen war, wie in all den Jahren, hervorragend. Die Zimmer sehr geschmackvoll und vor allem außerordentlich sauber. Im Gastgarten unter Kastanienbäumen sieht man auf den Fuschelsee. Die Inklusiv - Leistung für einen freien Eintritt in das neue Fuschelbad nutzen wir immer ausgiebig. Die Stadt Salzburg…
alois(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
danke an den stefanihof
super tage am fuschelsee sehr nette wirtsleute und super personal alle sehr zuvorkomment und nett freuen uns schon auf das nächste mal schöne grüsse nach fuschl
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfache Unterkunft in guter Lage am See
Wer eine für Fuschl vergleichsweise günstige Unterkunft sucht, ist hier gut aufgehoben. Gleichzeitig sollte man seine Erwartungshaltung hinsichtlich der Ausstattung und des Service auf ein Minimum begrenzen. Das Hotel liegt zentral, fast unmittelbar am See und viele Zimmer haben einen Seeblick.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage rundum wohlfühlen das ist Urlaub!
Lage: sehr gut Essen: sehr gut Zimmer: gut ++ für uns, nach Intervention Badezimmer: Ablage für Zahnbürste usw. seeehr klein !