Inga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlaufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Haben ein Verwöhnwochenende gebucht und wurden rundum verwöhnt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere Zimmer und entspannendes Ambiente im Restaurant
Eingangsbereich und Restaurant modern eingerichtet. Alle Bereiche sauber und ordentlich. Verkehrsgünstig gelegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Zwischenstopp in Ordnung.
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Es liegt in der Nähe von Sittensen und bietet sich als Zwischenstopp an, da es nah an der A1 liegt. Länger als eine Nacht würde ich dort aber nicht bleiben.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war ansprechend gestaltet. Trotzdem gab es ein paar kleine Probleme: als ich anreiste, musste ich erstmal am Waschbecken im Zimmer das Wasser aufdrehen. Als ich abends wieder kam, war der Handtuchhalter abgefallen. Am nächsten Morgen musste ich dann feststellen, dass es kein warmes Wasser gibt! Das Duschen habe ich mir also gespart. Leider ist das Waschbecken (in einem sehr großen Bad) eher von der Größe eines Waschbeckens in einem Gäste-WC!. Der Spiegel darüber ist dreimal…
Carl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Alles Top- Speisen Restaurant 1 A. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohlgefühlt- gerne wieder!!!!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wer in diesem Teil Niedersachsens eine schöne Unterkunft sucht, ist hier genau richtig. Tolles Personal, saubere Räumlichkeiten und eine gepflegte Anlage. Sehr ruhig und gut gelegen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
3* + Hotel mit 5* Mitarbeitern!
Wir hatten ein Wochenende über Kurzurlaub.de gebucht und sind begeistert. Eine zusätzliche Nacht konnte im Hotel dazu gebucht werden. Grund der Reise: ausgiebig Radfahren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Guter Service, tolle Lage vom Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn Sehr gutes Frühstück Kleine feine Karte im Restaurant und die Speisen waren sehr lecker. Zimmer sauber und eine gute Größe in den Betten kann man gut schlafen
Harald (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub in der Nähe des Heimatortes
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und die wunderschöne Lage sehr genossen. Sehr gute Küche und aufmerksames und unaufdringliches Personal in allen Bereichen. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es aber: Die Beleuchtung im Bad (Zi.13) ist ungenügend. Trotzdem kommen wir sicher wieder und bringen uns dann eben eine Lampe mit. Herzliche Grüße♥️😆
Janine (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schön
Super schöne Einrichtung. Das hat uns sehr sehr gut gefallen. Frühstück ist lecker gewesen. Alles dabei was man benötigt.