Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ideal für Kurzurlaub
Wir waren mir freunden dort und für eine Nacht zum am nächsten Tag wieder Ski fahren war es Ideal. Ruhige Gegend mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten unterhalb es Bahnhofs in Filisur. Vom Bahnhof führt ein Fußweg herab, bzw. auf dem Rückweg hinauf, vom/ zum Bahnhof.
Das Hotel liegt in Filisur in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof, aber an einem doch recht steilen Hang. Das Restaurant war leider geschlossen; und die Rezeptionistin mussten wir erst herbei telefonieren.
Angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat(laut Einheimischen) seit etwa 1Jahr KEIN Restaurant mehr. Nur das Frühstück wird angeboten. Auf der Internetseite des Hotels wird immer noch mit einem Restaurant geworben, was für mich irreführend und eine Frechheit ist. Wir hatten uns sehr auf das Essen in diesem Hotel gefreut und dann kam die Antwort das sie "derzeit" kein Restaurant führen. Hätten wir dies gewusst, hätten wir nicht dort gebucht, da für uns das Essen im Hotel wichtig war.Ansonsten ist das Hotel ganz ok für…
Mir hat es wiederholt gefallen, auch der Ort ist schön und fern vom Massentourismus. Ich werde gerne weiterhin dieses Hotel in Anspruch nehmen. Soweit möglich, empfehle ich Zimmer mit Südlage, sehr schöne Aussicht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr preiswertes Zimmer
Leider konnten wir keine Essen zu uns nehmen, da der Koch krank war. Die Information erfolgte erst, als ich das Restaurant besuchen wollte um 18:45. - War etwas gar spät.
Das Hotel ist zwar 20 Min. vom Skigebiet entfernt, dafür hat es Parkplätze vor dem Haus sowie einen Coop und eine Pizzaria gleich um die Ecke. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut, Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer gross, die Betten mit guter Matratze. Positiv überrascht waren wir vom reichhaltigen Frühstücksbuffet.