Achilles(61-65)Schweiz
Schon X-mal weiterempfohlen
Unser Aufenthalt mit Freunden war ein tolles Erlebnis. Allein schon der wunderschöne und gepflegte Hotelpark ist einen Aufenthalt wert. Das freundliche, kompetente und teamfähige Personal hinterliess einen sehr guten Eindruck. Sehr sauberes und ruhiges Hotel zum relaxen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Außergewöhnliches Hotel
Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne S. Es ist ein Ort, an dem man sich rundherum wohlfühlen und im Restaurant auch toll kulinarisch verwöhnen lassen kann. Und das zu einem ausgesprochen guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und Jeder hilft Jedem. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Die Gartenanlage ist ein Traum. Man fühlt sich in den Süden nach Italien versetzt. Eine Oase der Erholung und des Relaxen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Radfahrurlaub im Hotel Rebstock
Sehr angenehme Atmosphäre, kompetente Rezeption, freundliches Zimmerpersonal! Hervorragender und gepflegter Park, der zum Verweilen einlädt! Angenehmer Kurzurlaub, der von uns gerne wiederholt wird!

Klaus(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Wandern und Weintrinken
Wir sind zum dritten mal im Rebstock gewesen und waren wie immer hoch zufrieden. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne guten Wein trinkt ist hier bestens aufgehoben.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Die Ausstattung ist hochwertig und die Küche hervorragend. Das Personal geht gerne auf Sonderwünsche ein.
Thomas(46-50)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr gemütliches und wunderschön gepflegtes Hotel mit tollem Garten und Ausflugsmöglichkeiten. Ein Platz zum Wohlfühlen. Tolle Bedienung und Freundlichkeit pur!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe, Freundlichkeit, Genuss, Ausspannen - was wil
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herr B. hat uns beim Chek-In herzlich willkommen geheißen und uns ein größeres Zimmer gegeben. Wir waren sehr begeistert von der Großzügigkeit und der Sauberkeit des Hotel. Im Rebstock in Durbach kann man ohne weiteres auch einige Tage länger Urlaub machen. Vielen dank Bernd u. Ellen B.
Ingo(46-50)Deutschland
Begeisterung ohne Grenzen
Wir waren das erste Mal im Rebstock und sind begeistert. Absolut freundlich, kompetent und blitzsauber. Kompliment!
Yvonne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Natur und Wein
Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Weingegend. Viele Winzergenossenschaften laden zur Weinprobe ein. Ideal zum Wandern, Schlemmen und die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet.
Walter & Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach gut und schön
Wir "Er 69 Sie 63" haben uns im Hotel Rebstock einfach wohlgefühlt. Das Zimmer mit Blick zum Garten war grandios, das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet und die ganze Hotelanlage einfach traumhaft.