Beate(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und Restaurant mit wunderschönem Park
Wir können den Rebstock nur wärmstens empfehlen! Durbach ist ein sehr schöner, kleiner, idyllischer Ort und im Rebstock kann man toll essen. Der Hotel-Park ist wirklich wunderschön!! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum - das Angebot (gerade an frischen Früchen) enorm. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet - man spürt an jeder Ecke des Hauses, dass mit Liebe zum Detail gearbeitet wird und der Gast wirklich willkommen ist!
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die 3 Tage sehr wohlgefühlt! Das Frühstückbuffet, das Mittagessen und das Abendessen war sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder¨!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kulinarischer Tip & Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt mit Wohlfühlambiente, besitzt mit einer traumhaften Aussenanlage und bester Küche alles was das Herz begehrt. Die Gegend ist malerisch.

Jürgen Blaum(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert für Kurzreisen
Speisen und Kuchen waren sehr schmackhaft und wir fanden es sehr gurt, dass man die Portionen im Restaurant auch klein bestellen konnte.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragend
Dies ist ein sehr gutes Hotel wir haben uns dort wohlgefühlt. Es wurde uns von einem Verwandten empfohlen. In dieses Hotel kommen wir jederzeit gern zurück.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier stimmt einfach alles! Es wurden rundum sehr hochwertige Materialien verwendet. Das Hotel ist sehr gepflegt und wirkt "gediegen". Die modernen Elemente werten das Hotel im schwarzwälder Landhausstil auf. Die Speisen im Restaurant sind immer frisch zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Da macht Schlemmen einfach Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet und es fehlt an nichts. Der neue Fitness-Raum ist mit…
Denise(26-30)Deutschland
Einfach alles perfekt
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Weingegend mit einer super Gartenanlage. Perfekt um Hochzeiten zu ferien. Mit excellentmn Essen und einem perfekten Service. Die Zimmer sind rießig!!! PERFEKT!
Werner(66-70)Deutschland
Einfach traumhaft
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel in einem traumhaft schönen Park. Ideal zum erholen und ausspannen. Wir kennen das Hotel/Restaurant schon seit einigen Jahren. Jeder Aufenthalt ist ein Erlebnis.
Werner(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein hervorragendes Hotel auf dem neuesten Stand der Technik, freundliche Atmosphäre, bester Service und besonders schmackhaftes Essen
Rolf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel ,freundliches Personal.Sehr schöne Aussenanlage.Saubere Zimmer.Essen hervorragend.Gute Wander und Ausflugsmöglichkeiten.