Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war wieder ein herrlicher Aufenthalt.
Auf der Heimfahrt aus dem Winterurlaub wollten wir einen Zwischenstopp im Hotel Rebstock einlegen. Ein Anruf mit Nennung des Namens und schon waren unsere Daten wieder Präsent denn vor 3 Jahren waren wir schon einmal hier. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Wochenend-Hotel
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage zwischen Weinbergen. Essen war hervorragend, ebenso die Auswahlmöglichkeiten, Atmosphäre in den Restaurant sehr gut, Frühstückraum (Clevener Stube) sehr heimelig, Unser Zimmer (Nr. 8) war etwas klein, da wir einen großen Hund (Hovawart) dabei hatten. Durch Anbauten und Erweiterungen im Laufe der Jahre ist das Erreichen einiger Zimmer und Etagen mit Gepäck etwas umständlich, da hier teilweise kein Lift vorhanden, aber es geht. Für ein Kurz-Wochenende sehr zu empfehlen.…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein schön und sehr ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und guter Küche. Vom Hotel aus läßt sich viel unternehmen (Wanderungen im Schwarzwald und in der das Hotel umgebenden, idyllischen Weinbergslandschaft, Ausflüge nach Strasbourg usw.). Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gern wieder kommen!

Christian(26-30)Deutschland
Kulinarische Highlights inmitten von Weinbergen
Wir waren spontan für eine Nacht in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem die Küche hat keine Wünsche offen gelassen. Beide Daumen hoch! Weiter so...
Mona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochzeitstag
wir haben hier geheiratet und verbringen jedes Jahr unseren Hochzeitstag im Rebstock. Seit 7 Jahren gleichbleibende Qualität. Wunderschöne Parkanlage, das Servicepersonal ist stets bemüht auf Sonderwünsche der Gäste einzugehen. Danke dafür
Kerstin(46-50)Deutschland
Leckerschmecker
Wir waren sehr zufrieden und können es nur empfehlen. Auf Anfrage habe ich sehr kurzfristig einen Massagetermin morgen um 7.30 Uhr erhalten - das ist nicht selbstverständlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe, Natur und Landschaft relaxen den Körper
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Man verlässt das Hotel und man hat pure Natur um sich herum. Das Hotel bietet einfach eine Oase der Ruhe und Entspannung. Der Gast bekommt super schöne Zimmer in unterschiedlichen Größen, die jeweils unterschiedliche Ausblicke geben. Bereits schon vier mal haben wir uns zu einem mehrtätigen Urlaub ins Hotel Rebstock zurück gezogen. Bei allen Aufenthalten waren wir immer sehr sehr zufrieden. Es gab nie Beanstandungen. Der Morgen ist stets mit einem tollen Frühstückbuffet, das…
Jürg(66-70)Schweiz
Für Menschen, die Ruhe und Gemütlichkeit schätzen
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel in schöner Umgebung. Zum wohlfühlen. Die Küche könnte noch zulegen. Für Weinliebhaber.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes und sauberes Hotel
Wir haben eine Woche im wunderschönen Hotel Rebstock verbracht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und neu umgebaut. Sie sind alle sehr sauber und räumlich groß genug. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel mit wunderschönem Park
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und wunderschönem Park. Zimmer gerämig und sauber. Schönes Bad. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Gerne wieder.