Jo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente, tollem Garten, guten Parkmöglichkeiten und einem hervorragendem Restaurant
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach toll!
Eine wunderschöne geschmackvolle Hotelanlage mit einem Park, der zum Träumen einlädt, gelegen in den Weinbergen von Durbach. Unser Zimmer war grosszügig mit einem schönen und geschmackvollem Badezimmer. Das Essen war ein Hochgenuss und die Weine dazu einfach fantastisch. Wir können es nur empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Indian Summer
Wer das herbstliche Farbenspiel von satten Gelb- und Rottönen in sämtlichen Schattierungen liebt und wer sich davon ansprechen läßt, wie morgens die feinen Nebelschwaden sich langsam verflüchtigen, die Schwarzwaldhänge hinaufkriechen und die Sonne noch einmal versucht, Licht und Wärme zu verbreiten, der sollte einmal im Spätherbst Durbach aufsuchen und im Rebstock logieren. Auch in diesem Jahr ließen wir uns es nicht nehmen, den Wunsch in die Tat umzusetzen, zumal der Anbau, das sog. „Refugium“ ausgebaut und…

Rosa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Aufenthalt im 7. Himmel
Wir verbrachten unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund einer Empfehlung. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht, haben das Hotel ebenfalls weiter empfohlen und werden sicherlich wieder einige Tage dort verbringen
Günter(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, mit sehr schöner Schwarzwald-Atmosphäre, Essen ausgezeichnet, schön eingerichtetes Zimmer nach Süden gelegen (Steinbeck). Gute Wandermöglichkeiten auch mit nur mässigen Höhenunterschieden. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Idyll in der Rebenlandschaft!
Dieses Hotel können wir nach vielen Aufenthalten in der Vergangenheit absolut empfehlen. Der Wohlfühlfaktor steht hier von morgens bis abends im Vordergrund. Man wird vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt. Das treue Personal steht immer freundlich zur Verfügung. Hotel, Küche und Umgebung lassen uns gerne wieder kommen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Umgebung ist angenehm ruhig. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Dieter(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für einen Kurz-, wie einen längeren Aufenthalt. Hier kann man wunderbar entspannen , aber auch die Natur genießen. Die kulinarischen Köstlichkeiten runden alles perfekt ab!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Verwöhn-Nacht im Rebstock genügte vollkommen
Unpersönlicher Empfang, kurze Erklärung wo sich unser gebuchtes Zimmer befindet, keine Gepäckhilfe, kein Einschreiben, keine Ausweiskontrolle verschweige denn ein Willkommensgetränk und auch keine Gratulation zum Geburtstag (dieser wurde bei der Buchung angekündigt). Keine Frage, ob wir gut angereist sind. Man stellt sofort fest, dass man in einem Business-Hotel angekommen ist, welches vor allem von Geschäftsleuten und Seminarteilnehmern kurzzeitig genutzt wird. Die bezogene Giebelzimmer-Suite war schön, hell,…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnen und Genießen mit Ambiente
Verwöhnen und Genießen mit Ambiente!!! Eine Unterstützung beim Transport des Gepäcks auf das Zimmer hätte ich mit gewünscht, da das Haupthaus nicht barrierefrei ist