Petra(36-40)Deutschland
Toller Services und sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde toll umgebaut und hat einen sehr gepflegten, wunderschönen Garten bzw. Park. Hier gibt es neben einem Teich auch tolle Ruheinseln oder einzelne Bänke, auf denen man die Pracht des Gartens und der Ruhe mit Blick auf die Weinberge genießen kann. Im Neubau befindet sich auch der Wellness und Sportbereich, den wir an dem wunderschönen Wochenende jedoch nicht genutzt haben. Das Frühstück kann drinnen oder auch draußen auf der Terrasse eingenommen werden. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Haus, beste Erholung
Die Rezeption heißt den Gast herzlich willkommen und ebenso herzlich gastfreundlich ist das gesamte Personal des Hauses. Ein solches „Programm“ nimmt wohl jeder Gast gerne an.
Jürgen(36-40)Deutschland
schönes Hotel in Mitten der Weinberge
Ein wahnsinnig tolles Hotel in Mitten der Weinberge mit tollem Park. Wellness müsste auch gut sein, haben wir aber bei dem kurzen Aufenthalt am Wochenende nicht getestet.

Susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel zum perfekten Wohlfühlen in Toplage
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem einzigartigen Park direkt am Hotel. Traumhaft schön. Alles super gepflegt und sauber, egal ob Zimmer, Bad, Terrasse, Empfang, Restaurant oder die Parkplätze vor der Tür. Und, hier ist der Chef persönlich noch bemüht um seine Gäste!
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Siehe Beschreibung des Hotels - nur zu empfehlen
Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen, hat eine sehr gute und ausgewogene Küche, tolle Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und kann nur weiterempfohlen werden (auch für Wanderer und Biker). Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassige Wahl in allen Bereichen
Top Hotellage mit tollem Garten, sehr freundlicher Service in allen Bereichen wie Restaurant, Rezeption und Zimmerservice. Erstklassiges Restaurant mit großen Speisenvielfalt sowie großer Weinkarte bei sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis und ausgezeichneter Qualität. Sehr geschmackvoll, individuelle eingerichtet Zimmer.
Barbara(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir haben schon zum vierten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und werden sicher wiederkommen! Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, das Essen ist sehr gut, der Service überaus freundlich und die schöne Anlage, besonders der herrliche Garten, sorgt dafür, dass man sich ganz schnell wie zu Hause fühlt. Einzig und allein bei der Weinbegleitung zum großen Menü würden wir uns ein bisschen mehr Abwechslung hinsichtlich der Weingüter, von denen die Weine bezogen werden, wünschen (es dominiert das Weinhaus…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel!
Besonders schön sind der idyllische Park mit vielen Sitzbänken, Lounges und Liegestühlen rund um das Hotel herum sowie die schöne Terrasse mit Blick auf den Park, auf der man essen oder gemütlich einen Kaffee trinken kann.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten
Ein schönes Hotel, dass sehr idyllisch gelegen ist. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sehen so aus, als wären sie schon mal erneutert worden. Lediglich an den Badezimmern kann man erkennen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Die Einrichtung ist jedoch sehr hochwertig. Es gibt zudem einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Wellnessbereich.
Pia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschön gelegenes Hotel , wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit einmaligem Park und sehr schönen Zimmern, vor allem die gegen den Park gelegenen. Sehr gut mit Hund geeignet. Nettes Personal. Frühstücksraum zu klein, wir mussten im Restaurant frühstücken, was nicht ideal ist, da man alles durch 2 Türen tragen muss. Ausserdem hat es vor dem Buffet zu wenig Platz, dadurch herrscht ein Gedränge.