Tanja und Rupert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel-Perle
Wir waren zum 7. Mal dort, mal alleine, mal in einer Gruppe, und sind jedes Mal wieder aufs Neue begeistert. Die Zimmer, wie das ganze Hotel, sind bis ins Detail perfekt eingerichtet und top gepflegt. Sehr schönes Restaurant und leckeres Essen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit einem super Chef! Man kann hier schnell vom Alltag abschalten. Tipp; einfach einmal buchen und ausprobieren!
Ingrid und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tophotel in der Ortenau
Hotel inmitten von Weinbergen gelegen mit einer einzigartigen Außenanlage, wo man total entspannen kann. Zimmer sauber, Personal zuvorkommend, selbst bei viel Stress immer freundlich, sehr angenehme Atmosphäre

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich liebe dieses Hotel schon seit Jahrzehnten.
Ein super Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Unterkunft, das Essen, das Personal, der wunderschöne Garten. Wir fahren gerne dort hin um uns immer wieder einige Tage verwöhnen zu lassen. Schade, dass kein Schwimmbad vorhanden ist.
Günther(66-70)Deutschland
absolut zu empfehlen
Wir wollten für 3 Tage im Großraum Durbach mit dem Rad unterwegs sein. Das Hotel liegt sehr schön in einem Park und weit ab von Lärm. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und stilvoll gemacht. wir hatten das Zimmer im Refugium. Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes Frühstück und ein sehr reichhaltige Speisekarte. Das Essen ist sehr gut, was auch für den Service zutrifft.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verwöhnaufenthalt für geheingeschränkte Besucher.
Das Personal war sehr freundlich. Der angrenzende Park war wunderschön, auch zum Verweilen geeignet, für Gäste, die keine langen Wanderungen mehr machen können. Die Bewirtung war sehr gut. Unseren Ver- wandten, denen wir den Aufenthalt geschenkt haben, hat es gut gefallen.
Diana Heigl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Auszeit
Sehr einladendes Wohnfühlhotel mit toller Parkanlage und ruhig gelegen. Essen und Service auch sehr gut. Zimmer großzügig und modern.
Eva(61-65)Deutschland
Seele baumeln lassen
Die Lage ist sehr gut. Eine sehr schöne Gartenanlage! Gemütlich eingerichtete Zimmer! Ebenso zum Wohlfühlen sind Frühstücksraum und Restaurant. Sehr schöner Ort zum Wandern. Ausflüge zum Bodensee oder in das Umland, in alle Richtungen, sind sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert für gehobene Ansprüche.
Architektonisch sehr ansprechend der Landschaft angepasstes gepflegtes Ensemble, ruhig gelegen auf großem Parkgrundstück mit schönen Spielgelegenheiten, auch im Haus, für kleinere Kinder (in unserem Fall Enkel). Gemütliche Restauranträume und Zimmer, hervorragender Service, vorzügliche Küche und Konditorei.
Frank(71+)Deutschland
absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Führung in allen Bereichen. Sehr schöne und geplegte Gartenanlage, hochwertige Zimmerangebote, sehr gute Küche. Ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis für den gehobenen Anspruch.