Conny Agathe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Gourmets absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr ruhig an Ortsrand und hat einen sehr gepflegten Garten. Wir waren schon öfters da und waren vor allem mit der Küche immer sehr zufrieden.
Marc(41-45)Deutschland
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, Parkanlage wunderschön angelegt und gepflegt. Das 3 Gänge Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert.
Ein schönes, ruhig gelegenes Landhotel mit einem paradiesischen Garten. Man findet in allen Ecken des Gartens Ruheoasen. Auch Kinder kommen spielerisch auf ihre Kosten. Wir waren mehrmals schon dort und werden immer wiederkommen.

Erika(71+)Deutschland
Wir kommen wieder…
Schön eingerichtete und bis ins Detail geplante Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen und eine wunderschöne Gartenanlage.
Stefan(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit im Schwarzwald
Schönes Landhotel im Schwarzwald, wunderbar ruhig gelegen, herrliche Wanderwege direkt vom Haus aus, excellente Küche, liebenswertes Personal
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten. Super Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es hat alles gepasst. Komme auf jeden Fall wieder.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel mit 5 Sternen!
Es handelt sich hierbei um ein super gelegenes Wohlfühlhotel. Neben den wundervoll eingerichteten Zimmer mit viel Liebe zum Detail liest das Personal dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns sehr wohl vor Ort gefühlt und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir das Angebot der regionalen Produkte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Barbara(71+)Deutschland
5 / 6 mal war ich im" Rebstock " immer super
Wie schon mehrfach anlässlich eines Musikseminars bei Dr. Schaub wohnte ich vom 21.-24.05.2019 in Ihrem wunderschönen Haus und habe meinen Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen.: das schöne Zimmer, das äußerst leckere Essen und besonders den zauberhaften Park.! Ich komme gerne wieder! Barbara Beneken
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel in der Ortenau auch für Familien
Wunderschön in den Weinbergen gelegenes Hotel mit toller Parkanlage. Auch Kinder fühlen sich dort wohl und haben viel zu entdecken. Sehr nettes Personal und beim Frühstück war für alle etwas dabei. Kulinarische Küche hat uns ebenfalls überzeugt.
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr gemütliche und ruhige Atmosphäre. super
Ein sehr einladendes Hotel.wir haben uns sofort wohl gefühlt.das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.In den schönen großen Garten haben wir uns schnell erholen können.urlaub von Anfang an.wir kommen bestimmt wieder.