Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel , Einrichtungen und Zimmer auf sehr hohem Niveau. Zum entspannen super geeignet. Toller Garten wie ein Schloßpark. Besonders emfehlenwert ist die Küche ! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, für Kurzurlaub und mehr.
Sehr schönes Haus in phantastischer Lag mit wunderbarem Park. Ansprechender Empfang. Sehr gute Küche. Für unseren Kurzurlaub schnell erreichbar.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause
Schöne ruhige Lage, tolles Ambiente, wunderschöne Außenanlagen, guter Service, excellente Küche. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr geräumig.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel-Restaurant Rebstock ist sehr zu empfehle
Der Rebstock ist ein persönlich geführtes Hotel in sehr guter Lage und einem herrlichen parkähnlichen Garten. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, das Essen vorzüglich, das Personal sehr zuverläßlich und freundlich. Das Hotel war für ein paar Verwöhntage für uns sehr geeignet und lädt zum Wiederkommen ein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurz und sehr fein
sehr, sehr schönes familiär geführtes Hotel, super Service, schönes Zimmer, leckeres Essen am Abend und reichhaltige Frühstücksauswahl, Kurzreise mit Freundin
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnhotel
Ein Rund um Verwöhnhotel! Der Park ist außergewöhnlich schön gestaltet und gepflegt! Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Rebstock ist eine Empfehlung!!!
Wir haben ein Wochenende im Hotel Rebstock verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und unsere Suite war einfach phantastisch mit herrlichem Blick auf den wundervollen Garten. Auch das 6-Gang Menu mit Weinen des Weingutes Vollmer am Abend , einfach köstlich. Beim Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, auch für Familien. Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal dort und haben festgestellt, dass wir etwas verpaßt haben. Das Hotel liegt in einer wunderschönen, liebevoll gepflegten Parkanlage. Tolles, sehr großzügig eingerichtetes Zimmer. Zuvorkommender freundlicher Service sowohl an der Rezeption, im Zimmerbereich und in den Restaurants. Vorzügliches Essen, hervorragende Weine, alles im bezahlbaren Bereich, im Rheinland ist das nicht so. Man merkt überall die Liebe zum Detail, ein Inhaber geführtes Haus und keine Hotelkette. Gerne kommen wir…
Christel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder ein Hochgenuss und Freude
Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit persönlichen Gesprächen und Kontakten, für Einzelreisende gehört das als großes Plus dazu! Der Garten ist natürlich ein Traum, da findet jeder sein individuelles Plätzchen!
Helge (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Meine Frau und ich haben vergangene Woche hier unsere GOLDENE HOCHZEIT mit unseren Kindern, deren Ehepartnern und Enkeln gefeiert. Wir waren insgesamt 9 Personen, davon 4 Kinder im Alter zwischen 10 und 12 Jahren. Die Organisation vom Hotel war bestens. Wir hatten zum Frühstück einen reservierten Tisch, zum Abendessen konnte sich jeder sein Leibgericht bestellen, das für sämtlich Personen zur gleichen Zeit auf den Tisch kam. Das Essen wurde von allen Anwesenden als "sehr gut" gelobt. Die größte Überraschung war…