Frank & Manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne im Rebstock
Wir kommen seid vielen Jahren in den Rebstock und durften mit ansehen wie es sich immer wieder verbessert und modernisiert . Sehr schönes Hotel mit tollem Park hervorragendes Essen sehr freundliches und kompetentes Team und das alles zu guten Preis Leistung
Simone(51-55)Deutschland
ein tolles romantisches Wohlfühlhotel
Das Hotel ist familiengeführt und sehr behaglich und kuschelig. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Ein schöner Bereich um nach einer Wanderung auszuruhen oder es sich mit einem Buch gemütlich zu machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gastlich. Das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt ein wirklich tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir in der Nähe sind, werden wir auf jeden Fall wieder buchen (nach Corona ;-)
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhige Lage, bei einer traumartigen Landschaft.
Dieses Hotel, welches wir schon seit Jahren kennen, erstaunt uns immer wieder über seinen Standard: dies wären Service, Küche, Weine sowie seinen Park, der uns immer wieder zum verweilen einlädt. Ausserdem ist die familiäre Atmosphäre einzigartig.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutgeführtes Familienhotel auf hohem Niveau.
Familiäreatmosphäre, sehr freundlich und bemüht. Hervorragende Küche. Die Hotalanlage mit dem Park einfach super. Reisegrund war ein "runder Geburtstag" Wir haben mehr als erwartet bekommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Positiv und empfehlenswert, hoher Erholungswert.
Wir waren Ende Juli/Anfang August für 4 Tage im Hotel-Restaurant Rebstock in Durbach im Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, sowie die Parkanlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Verpflegung war vorzüglich. Wir werden in diesem Hotel bestimmt wieder mal Urlaub machen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel, Ambiente, und Parkanlage
Hatten schon mehrmals mit Freunden und auch alleine im Hotel übernachtet und vorzüglich gegessen. Fühlen uns immer sehr wohl und wurden sehr nett und freundlich bedient,
Walter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus!
Sehr netter Empfang an der Rezeption! Sehr schöne Parkanlage! Liegt mitten in den Weinbergen! Sehr leckere Menues zur Auswahl!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder, einfach toll !!
Ein sehr schönes Hotel in Durbach . Das Hotel hat seine vier Sterne verdient. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen ist auch sehr lecker.
Lisa(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und gepflegter Gartenanlage. Sehr nettes Perosnal! Gute Küche, sehr zu empfehlen, das Restaurant ist immer gut besucht.
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Kurzurlaub in Perfektion.
Erstklassiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragender Küche und einer gepflegten und sehr schönen Parkanlage.