Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbar und eindrucksvoll
Das Hotel liegt mitten im Weingebiet Ortenau im Städtchen Durbach in der Nähe von Offenburg. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde das Haus geschaffen. Wir haben im "REFUGIUM" gewohnt und waren sehr zufrieden.
Heidi & Herbert(71+)Deutschland
100 prozentige Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel,tolle Lage, super Essen,das gesamte Personal war sehr freundlich.Wir haben uns, trotz der Corona Einschrenkungen,sehr wohl in diesem Haus gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Noch öfter dort, wenn nicht ausgebucht
trotz Corona, sehr netter Empfang hinter Maske; super schönes großes Zimmer; entspannender Park mit vielen blühenden Pflanzen (teils exotisch) und mit viel Platz; wie vor "Corona" umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen auf Porzellan zum Herausnehmen in unterschiedlichen Größen und Zusammensetzungen angerichteten Würst, Salami, Schinken, Käse Sorte; Müsli oder Früchte für jeden Geschmack und in etlichen Größen ebenfalls in Porzellan oder Glasschälchen

Carlo, Pforzheim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wo man die Seele baumeln lässt!
Hotel mit toskanischem Flair, excellenter Küche und sehr aufmerksamen Team, dass für Gäste jede extra Meile läuft. Das Hotel ist von einem traumhaften Garten umgeben. Die Familie Baumann mit Team lässt keinen Wunsch unerfüllt. Es ist ein Ort, wo man seine Seele baumeln lassen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Gasträume mit tollem Empfang. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Corona standards sehr gut umgesetzt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lieblingshotel.
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Der Park hinter dem Hotel ist fast unbeschreiblich schön. Das Frühstück ist durch die Corona-Sicherheitsmaßnahmen leider etwas beeinträchtigt. Das Abendessen wiederum war ein Genuss. Ein kleiner Minuspunkt ist das fehlen eines Schwimmbades. Ein weiterzuempfehlendes HotelAlso ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Else(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten und Terrasse, ruhig gelegen mitten in den Weinbergen daher 100 % Erholung. Schöne Wanderungen und Ausflug auf die Burg Staufen. Personal und Chef sehr bemüht um die Gäste. Schöne Zimmer alles sehr sauber. Frühstück und Essen sehr gut. Leckere Torten und leckeres Eis. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal vorbei.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hervorragendes Hotel, tolles Ferienfeeling.
Sehr schön. Tolle Parkanlage. Geschmackvoll und gepflegt. Man macht sich Gedanken, was dem Gast gefällt. Der Terrassenbereich ist hervorragend. Erholsames Ausspannen.
Sandra(46-50)
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Wunderschöne Lage inmitten von Weinbergen, höchster Komfort, anspruchsvolles Essen, erstklassige Weine, sehr freundliche Mitarbeiter
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit wieder 100 % weiter zu empfehlen
Eines der schönsten Hotels in Deutschland super Essen super Zimmer super Lage und der Chef mit seinem Team super nett man fühlt sich gleich herzlich willkommen