Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel.
Das Essen, sowohl das Frühstück, als auch das Menü am Abend war ausgezeichnet. Das gesamte Personal, einschl. des Hotelchefs war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels und die sehr gepflegte Anlage laden zum erholen ein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Tage in Durbach
Schön gelegenes Hotel mit schönem Park am Durbach. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und vor allem eine sehr gute Küche mit interessanten Angeboten auf der speisekarte
eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein Schmuckstück zum genießen und erholen.
wir waren sehr angetan von dem Service, dem tollen Park mit der angrenzenden Terrasse u. das sehr gute Essen.

Manuela (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne im Rebstock
Sehr schönes Hotel das sich stetig modernisiert und trotzdem den Stil beibehält und keine Wünsche offen lässt Sehr schöne gepflegte Parkanlage ,tolle Terrasse mit vielen Sitzplätzen
Hedi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel muss man gesehen und erlebt haben.
Wir waren vom 25.Dezember bis 2.1.22 im Haus. Es hat an gar nichts gefehlt. Die Dekorationen, das schöne Ambiente, die Einrichtung in den Speiseräumen, der erste Eindruck vom Haus, die vorhandenen Parkplätze, die neuen Saunen, alles war für uns perfekt, Gratulation der Familie Baumann
Mich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Auszeit
Sehr schöne Lage, ideal für zum wandern und biken. Service und Küche einfach klasse. Man fühlt sich einfach wie bei Freunden.
Outdoorfamily(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub im Rebstock
Das Ambiente von diesem Hotel ist einmalig und wunderschön. Allerdings rechtfertigt die Qualität der Speisen nicht diesen hohen Preis! Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Aber inzwischen ist das Hotel so hochpreisig geworden, was nicht nachvollziehbar ist! Einen Tisch fürs Abendessen bekommt man nur erschwert. Die Auswahl und vor allem der Preis ist dann doch sehr ernüchternd! Frühstück wird keinesfalls dem Niveau gerecht! Schade wir waren früher so begeistert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen
Personal ständig im Stress, teilweise sehr unfreundlich. Zimmer schön. Aufzug ging nicht. Bei der Anmeldung haben wir extra auf eine ältere gehbehinderte Dame hingewiesen das ein Aufzug nötig sei. Es kam vorher keine Benachrichtigung das der Aufzug nicht funktioniert. Die Zimmer waren dann im 2. Stock. Jeden Abend eine Tortur für die Dame.
Roman (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage mit umwerfend tollem Service und überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal
Patrica(51-55)Deutschland
Ideal für romantischen Kurztrip
Das Hotel Rebstock ist ein Hotel in dem man eine kurze Auszeit nehmen kann - aber langen Erholungseffekt bietet. Super-leckeres Essen, wunderschöne Gartenanlage und professionelles, motiviertes und sehr freundliches Personal. Wir waren begeistert