Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wohlfühlort für Leib und Seele
Ein sehr schönes Hotel, das wir aufgrund seiner ruhigen Lage am Rand der Weinberge, seiner im Schwarzwaldstil mit viel Holz gestalteten Zimmer und Restauranträume sowie seiner traditionellen guten Küche besonders schätzen. Dies trifft ziemlich gut unsere Idealvorstellung von einem Hotel am Rande des Schwarzwalds. Hinzu kommt hier in allen Bereichen das freundliche Personal sowie ein schöner Wellnessbereich mit Garten, wo man die Seele baumeln lassen kann.
Alexander(61-65)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit super Service
Herzlicher Empfang. Wellnessbereich konnte gleich benutzt werden. Frühstückbuffet bot eine breite Auswahl und es war köstlich. Mittags und Abends wurden leckere Hauptmahlzeiten serviert. Zimmer geräumig und sauber. Wertvolle Tipps für Ausflüge, Rucksack sowie Wellnesstasche standen zur Verfügung. Toller SPA Bereich mit kostenlosen Getränken und Obst. Hygiene top. Besonders freundliche Mitarbeiter. Verbesserungspotenzial wäre vielleicht schnelleres WLAN und ein zusätzlicher Spiegel außerhalb des Badezimmers.
ReWe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in schöner Lage.
Es sind ausreichend Parkplätze und Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge vorhanden. Die Parkanlage um das Hotel ist sehr schön angelegt. Sehr freundliches Personal.

Petra
Rundum Wohlfühlen in Durbach
'Der Hotelier ist persönlich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Er sucht häufig den persönlichen Kontakt und das Gespräch mit seinen Gästen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden wiederkommmen!
Sehr guter Service schon im Vorfeld. Unsere Anliegen wurden voll übernommen. Sehr freundliche Atmosphäre während des Aufenthaltes. Alle Familienmitglieder (8 Erwachsene und 5 Kinder) haben sich sehr wohl gefühlt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Insbesondere der Chef des Hauses ist der geborene Hotelier. Zuvorkommend usw. Wir waren zum zweiten mal da und werden ganz sicher wieder buchen.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genuss auf höchstem Niveau !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll, es ist sehr sauber die Außenanlage ist Mega gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen 5 Sterne. Alles in einem eine traumhaft schöne Anlage abseits gelegen, sehr viel Ruhe in traumhafter Umgebung Wir kommen ganz, ganz bald wieder! Dankeschön für die tolle Zeit bei euch.
Heidrun
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lieblingshotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Park. Man kann sich dort rundum wohlfühlen. Der Service ist ausgezeichnet.
Urlauber
Tolles Wellnesshotel
Das Personal war super, das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, der Wellnessbereich war sehr ansprechend, das Zimmer gemütlich und es gab genügend Ladeparkplätze für E- Autos!
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbstkurzurlaub
Keine negativen, Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt und wir waren wie immer außerordentlich zufrieden.