Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen. Da spielte auch zum einen das Wetter eine große Rolle. Man konnte sich in dem weitläufigen hoteleigenen Park mit den schönen Blumen und altem Baumbestand aufhalten. Sitz- und Liegemöglichkeiten sind überall vorhanden. Auch das Genießen von Getränken, Kaffee und Kuchen im Freien war einfach genial.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum gelungene, sehr schöne Auszeit
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen, gepflegten Parkanlage. Wir durften in der Vergangenheit schon mehrmals die ausgezeichnete Küche des Restaurants genießen und haben nun auch den Hotelbetrieb kennengelernt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, da sehr angenehme Athmosphäre
Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben und rundum wohl. Sehr hochwertige Ausstattung, sehr sehr gute Küche. Lang gereifte Gastfreundschaft, Erfahrung und Professionalität einer fünften Generation. Alles hier zeugt von Qualität und hohem Wert, an jedes Detail ist gedacht. Das Essen ist vorzüglich, sehr gut.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, gerne immer wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Park. Man merkt die liebe zum Detail der Inhaberfamilie. Personal kompetent und freundlich. Essen sehr gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hoteltraum in den Weinbergen
Tolle und besonders schöne Parkanlage um das Hotel. Ein Traum wenn man Abends das Essen auf der Terrasse einnehmen kann.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Geburtstagsauszeit im Rebstock
Wir waren über den Geburtstag meiner Frau im Rebstock und es war wie immer ..... hervorragend. Tolles Zimmer über die Restplatzbörse noch ganz kurzfristig gebucht und auch gleich einen Tisch reserviert. Unterkunft und der Abend im Restaurant waren sehr schön und wir waren einmal mehr restlos zufrieden. Ursel und Jürgen
Sigrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein phantastischer Gourmet- und Verwöhnaufenthalt in einem kleinem Juwel mit wunderschönen Spa!
Wir hatten eine wunderschöne geräumige Suite mit einem sehr großen Bad. Die Fensterfront, sowie die Schaukelliege auf dem wunderschönen Balkon waren trotz des schlechten Wetters eine zusätzliche Bereicherung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer in zentraler Lage.
Zimmer ist groß und sauber. Das Hotel ist sehr nah im Zentrum und es gibt Möglichkeit zum Parker direkt in der Tiefgarage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum tolles Haus - immer wieder gerne !!!
Ein Hotel zum wohlfühlen - super nette Mitarbeiter - sehr schönes Ambiente - sehr gutes Essen !!! in traumhafter Gegend inmitten von Weinbergen !!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, zum abschalten und genießen.
4 Sterne Hotel unter Führung der Familie Baumann in 5 Generation. In wundervollen Umbegung des Schwarzwaldes in Mitten von Weinbergen.