Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben nichts vermisst. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
MarkusSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben schon wieder gebucht.
Nur GUTE!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte !!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist top gepflegt. Ob Parkanlage, Zimmer oder Wellnessbereich - hier ist wirklich alles super. Der Pool ist nicht sehr groß (6x4m) aber dank der Gegenstromanlage kann man doch auch ganz gut schwimmen. Das Essen ist absolut klasse !!

Eric und Marianne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön wie immer. Vielen Dank.
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Rebstock und haben diesen Aufenthalt wieder sehr genossen. Sehr schöne und saubere Zimmer, das Essen im Hotel ist nur zu empfehlen ob HP oder à la Carte. Grosses Kino und ein Lob an die Küche. Das gleiche auch an die Rezeption. Dann der schöne Park . Wir waren auch mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Vielen Dank für alles und bis bald.
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens.
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Rebstock. Das sagt eigentlich schon alles. Rundum zufrieden
Wolf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Das Lichtmanagement ist Verbesserungsfähig. Nicht zu allen Lampen habe ich einen Schalter gefunden. Mit einem Schalter am Bett ließen sich bestimmte Lampen nur ausschalten, aber nicht wieder einschalten. Auch hier gilt, im Bad kann es nie genug Haken geben.
Ute(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich
Das Hotel ist sehr professionell mit viel Liebe zum Detail. Ein Familienbetrieb durch und durch. Wir waren schon mehrfach zu verschiedene Jahreszeiten im Hotel.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft wie immer. Wohlfühloase, das keine Wünsche offen läßt. Kommen auf jeden Fall wieder
Dies Hotel ist zu 100% zu empfehlen Muß man unbedingt hin. Wer Abschalten und Entschleunigen möchte ist dort richtig aufgehoben. Schon bei der Einfahrt zum Hotelpark kommen Urlaubs und Entspannungsgefühle auf. Mein Geheimtip im Schwarzwald.. Wohlfühlhotel pur. Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für romantischen und kulinarischen Genuss.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Rebstock. Wir waren wieder wie immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einen sehr schönen, großen Park und eine vorzügliche Küche. Das Personal ist super freundlich!
Jutta (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Essen, Service und Umgebung traumhaft. Absolut empfehlenswert. Wellnessbereich klein aber fein. Außenpool mit Gegenschwimmanlage und Massagedüsen. Besitzer und Angestellte sehr freundlich. Essen absoluter Genuss. Waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder