Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
10/10 Sternen! Top Hotel!
Sehr gut gepflegtes Hotel! Alles tip top sauber! Freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Extrawünsche erfüllt. Das Essen war erste Sahne! Der Wellnessbereich war zwar nicht groß aber dafür sehr schön hergrichtet was zum Entspannen ja das wichtigste ist :-) Fazit: Man fühlt sich rund um wohl! Definitiv sehr zu empfehlen! Volle Punktzahl!
Heinrich(46-50)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
sehr sauber, freundliches Personal, sehr auf Abfallvermeidung und Energieeinsparung bedacht, gutes Früstück, sehr ruhig Aber für Geschäftsreisende, die Abends noch den Papierkram erledigen müssen, ist der Platz auf dem Schreibtisch zu klein. Vielleicht könnte man Fernseher und Telefon an die Wand montieren, dann wäre schon mehr Platz.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Wochenende
Das Hotel bestand aus einem ursprünglichen Gebäude und diversen Anbauten, was ein originelles Gesamtbild ergab. Zur Zeit unseres Besuches waren die meisten Gäste 60 Jahre plus (so wie wir). Hinter dem Hotel waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Fitnesscenter mit Sauna vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt Interessant die Tiefenhöhle und der Klettergarten Außerdem ein alter Truppenübungsplatz, der besichtigt werden kann. Mit Wachturm und verlassenem Dorf. In ca 20 Autominuten kann man Bad Ditzenbach…

Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nur das Beste
Von Anfang an alles in sehr freundlichen Atmosphäre , Sehr schönes Hotel bzw. Anlage .. Das Team sehr freundlich zuvor kommend. Gute Küche.
Iris(36-40)Deutschland
Ein super Hotel
Das Personal ist nett, zuvorkommendes, hilfsbereit. Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen, kaum Wartezeit. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und hell! Kann man nur weiterempfehlen!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel war sauber und macht einen sehr einladenden Eindruck. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr modernes, der Region entsprechendes Hotel
Sehr modernes, der Region entsprechendes Hotel. Zimmer neu renoviert, Service freundlich und zuvorkommend. Alles Sauber und Standardzimmer sind ausreichend groß.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Post und waren erneut begeistert. Gepflegt, freundlich, lecker und erholsam! Schön einen Ort gefunden zu haben, an dem man sich in so kurzer Zeit, so gut erholen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr attraktives Urlaubs- und Tagungshotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Sehr ansprechendes, sauberes Zimmer und sehr gute Gaststätte mit reichhaltigem und frischen Frühstücksbuffet.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Wellnesshotel mit Flair
Wir waren zu einem Wellness Wochenende hier. Unterkunft, Wellnessbereich und Menü waren fantastisch. Die Massagen haben sehr gut getan. Sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder!