Schönes, geräumiges Zimmer mit modernem Bad. Gute Betten, alles sehr sauber. Gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Tiefgaragenplatz inklusive.
Abend -Gastronomie sowie Service ausgezeichnet, Frühstücksbuffett mit selbstgemachten Aufstrichen wäre erweiterungsfähig !Kaffeeautomat -verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel mit Tiefgarage. Sehr gutes Essen und auch das Angebot an Speisen passt! Freundliches Personal, wenn auch nicht sehr orientiert an Frage nach Dessert oder noch einem Getränk. Beim Frühstück sollte man nicht allzu spät kommen - wir waren an einem Tag um 9:20 Uhr frühstücken und da war nur mehr 1 Tasse Kaffeegeschirr da und keine Butter mehr. Schinken war auch nur mehr 1 Stk. vorhanden. Der Schinken wurde aber nach ca. 20 Miunten aufgestockt. Das Frühstück ansonsten wirklich sehr gut und eine gute…
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man einen Kurzurlaub im Waldviertel plant, um Burgen, Stifte und Kirchen zu besichichtigen.
Die Garage ist gratis, Zimmer sind recht schön, die Kopfpolster sind aber nicht sehr hochwertig und der Vorhang aus Schnüren nervig. Das Frühstücksbuffett ist überschaubar. Tageszeitungen sind vorhanden. Die Lage ist toll mitten im Stadtzentrum.