Eduard(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ferien für Senioren und Seniorinnen
Das Wirtepaar und ihr ganzes Team war in allen Bereichen zuvorkommend und sehr gastfreundlich. Alle Senioren und Seniorinnen fühlten sich wohl. Optimales Preis- Leistungsverhältnis! E. M.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein herrlicher Urlaub in der Schweiz
Vom 14. bis 28.August haben wir einen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub unter der familiären Betreuung der Familie Z. und ihres netten Personals verlebt. Wir konnten auch durch die Anregungen von Rolf Z. und seinen persönlichen Einsatz bei geführten Wanderungen die faszinierende Berg- und Gletscherwelt in vollen Zügen genießen. Außer dem Saas Tal haben uns besonders die Ausflüge zum Gornergrat, das Matterhorn und der Aletsch-gletscher beeindruckt. Die kulinarische Versorgung war stets sehr gut. Es wird für…
Walter(71+)Deutschland
Unvergessene Wandertage
Die sehr persönliche und individuelle Umgangsart des Hotel-Chefs Rolf hat uns stark beeindruckt!Das Personal ist auch erfreulich umgänglich und bestens geeignet,sich wohlzufühlen.Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und werden das "Mattmarkblick"auch gerne weiterempfehlen!!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben.
Als Wiederholungstäter könnten wir uns in Almagell kein besseres Hotel wünschen, es stimmt einfach alles. Fam. Zurbriggen hat es geschafft über Jahre ein hohes Niveau zu halten. Im Mattmarkblick fühlen wir uns wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne.
Klaus(56-60)Deutschland
EIn toller Urlaub
Während unseres einwöchigen Aufenthaltes hatten wir dort eine sehr schöne Zeit und fühlten uns zu jedem Zeitpunkt äußerst gut betreut und aufgehoben. Insbesondere möchten wir die freundliche und hilfbereite Betreuung durch das Ehepaar Zurbriggen hervorheben. Wir kommen wieder! :-)
Marianne Glaser(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur schön
Wir waren 2 Wochen im Hotel Mattmerkblick und haben traumhafte Eindrücke und Bilder der fantastischen Berg- und Gletscherwelt mit nach Hause genommen. Die familiäre Athmosphäre, freundliche und nette Angestellte, das sehr gute Essen und vor allem die persönliche und warmherzige Betreuung von Rolf Zurbriggen zeichnen dieses Hotel besonders aus. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub in traumhafter Bergwelt
Wir hatten eine Woche Zimmer mit Frühstück gebucht und abends im Hotel nach Karte gegessen. Das Angebot war umfangreich, schmackhaft und preiswert. Sehr angenehm war die Betreuung durch das Ehepaar Zurbriggen und ihr Team. So bekamen wir viele Tipps für Wanderungen und Veranstaltungen. Der Chef selbst zeigte uns in einem Videovortrag die schönsten Ausflugsziele der Umgebung. Diese konnten wir alle mit Postbus und Seilbahnen gratis erreichen. Wir kommen gern mal wieder. Ingrid und Wolfgang aus Sachsen…
Erwin & Astrid(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Von der Zufallsbuchung zum Volltreffer
Den Aufenthalt im Hotel Mattmarkblick haben wir dank der gemütlichen und herzlichen Athmosphäre sehr genossen. Das Sommerangebot für die kostenlose Benützung der Bahnen und Postautos im Saasertal ist sensationell. Die tollen Ausflugstipps und Wandervorschläge von Herrn Z. an seine Gäste haben wir sehr geschätzt. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Simone & Marc(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
25 Jahre Gast im Mattmarkblick, Sommer und Winter!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die unkomplizierte Ferien wünschen und Wert auf persönliche und dennoch nicht aufdringliche Begleitung legen. Die nach Süden gerichtete grosse Terrasse ermöglicht Essen im Freien. Überragende Pluspunkte sind die enorme Gastfreundlichkeit des Besitzerehepaares sowie der ganzen Belegschaft, die gute Küche und die Sauberkeit des Hauses. Familien mit Kindern, aber auch ältere Personen sind hier sehr gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis erachten wir als sehr…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir sind"Wiederholungstäter" und können das Hotel nur empfehlen.Sehr Familien-und Kinderfreundlich,Extrawünsche werden( wenn möglich) erfüllt und der Schibus nach Saas Fee fährt direkt vor der Tür ab.Der Skilift für das Almageller Skigebiet ist ca.200m vom Hotel entfernt. Frühstück und Abendessen sind immer reichhaltig und lecker.Im Hotel gibt es einen kleinen beheizten Schikeller sowie einen Lift.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.