Bernd(56-60)Deutschland
Erholung pur für Leib und Seele
Ein mit viel Engagement familiengeführtes Hotel, zentrale Lage, sehr guter Service, hervorragende Küche, tolle Betreuung
Gander Severin Wanderleiter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wandergruppe Bueri 60+
Mattmarkblick ist ein symphatisches mittelgrosses Hotel. Geführt wird es vom sehr freundlichen Besitzer - Ehepaar, welches unsere Gruppe nach Strich und Faden verwöhnte ! Ich war nicht das letzte Mal bei ihnen zu Gast !
Jeanette (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fazit: Wenn nicht investiert wird zu teuer
Sehr gastfreundlich und familiär. Nahe Postautohsltestelle und Bergbahn. Essen ist gut, könnte noch mehr Abwechslung sein. Wirtepaar sehr gsstfreundlich

Mechthild(61-65)Deutschland
sehr schöne Wanderfreizeit
schönes Hotel mit familiärem Flair, liebevollen Gastgebern, sehr nettem Personal, tollem Essen, super Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wanderungen, sehr zu empfehlen...
Vreni und Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top, familiär, freundlich und absolut preiswert
Wunderbares familiär geführtes Hotel durch ein tolles Ehepaar, Christine und Rolf, mit aufmerksamen, freundlichen und geselligen Personal.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder! Erholsamer Aufenthalt, alles ok
Zentral gelegen, gutes Frühstück sowie Abendessen, bequeme Zimmer, freundliche Hotelbesitzer sowie freundliches Personal
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein schöner, angenehmer Skiurlaub im Saastal!
Das Hotel liegt sehr central im Zentrum. Zum Skibus sind es ca. 70 m und es werden alle Skigebiete im 30 Minuten Takt angefahren. Die guten Skipisten und die gesamte Infrastruktur stimmt hier einfach. Auch die Filmabende sind immer sehr toll.
Bruno(61-65)Schweiz
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Familiäres Hotel, freundliches und nettes Personal. Liegt in der Nähe der Postauto-Haltestelle. Ruhige und schöne Lage.
Gertrud(61-65)Deutschland
Eine erholsame Woche in Saas Almagell
Ein etwas älteres, gemütliches Familienhotel, in dem wir uns spontan wohl gefühlt haben. Die Wirtsleute kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Für Skifahrer durch ein fußläufiges Skigebiet und die Nähe zum Skibus sehr gut geeignet.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
...Urgemütlichtkeit
....wer Urgemütlichkeit, gutes Essen, tolle Bedienung und persönlichen Kontakt zum Gastwirt und seinem Team mag, ist hier sehr gut aufgehoben....