Bewertungen (1.201)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familienhotel rund um Salzburg
Sehr familiäres Ambiente, super Service, erstklassige österreichische Küche, rundum wohlfühlen, sehr gute Lage
Gisela-Martha(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einmalig, erfreulich, Erholung für Körper,Geist, S
Mehrmals im Jahr besuche ich das schöne Hotel und ich werde immer freundlich aufgenommen.....es ist wie bei guten Freunden...ich freue mich, ich fühle mich wohl.......und danke allen netten Menschen, die den Aufenthalt so schön machen...💝
Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Kurzurlaub i.V.m. Adventsingen
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau. Familiär geführter Betrieb, wo alle Familienmitglieder ihre Gäste nach besten Kräften umsorgen, überaus nettes Personal, sehr gutes Betriebsklima, schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich, tolle Küche, höchster Standard in jedem Bereich sowie schöne Lage am Stadtrand von Salzburg.

Ursula(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Seit Jahrzehnten genieße ich diese Zeit im Laschen
Der Laschenskyhof ist für mich mittlerweile mein zweites Zuhause. Wenn man über einen so langen Zeitraum die positiven Veränderungen miterlebt hat, dann fühlt man sich einfach wohl und kommt immer wieder. Ebenso ergeht es meiner Familie und meinen Freunden.
Eva(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Auszeit!
Es war eine tolle kurze Auszeit! Alles war rundum perfekt. Personal top, Wellnessangebot hervorragend, Kulinarik unglaublich gut!
Peter(71+)
Mozart Konzert
Wenn wir im Hotel Laschenskyhof buchen, können wir uns auf einen sehr guten Service verlassen. Aus diesem Grund ist dies unsere Adresse für einen Urlaub in Salzburg. Die Busverbindung vor dem Haus nach Salzburg ist ideal.
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmalig schöner Kurzurlaub
Der Laschenskyhof ist eines der schönsten Hotels in denen ich bisher übernachtet habe. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Personal an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Auf jeden Fall werde ich ihr Hotel wieder besuchen. Bitte weiter so
Katrin(19-25)
Sehr schönes Hotel
Ein sehr tolles Wellnesswochenende. Wir hatten eine schöne Zeit und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Lukas(26-30)
Tolle Auszeit
Einfach immer wieder toll bei euch! Alle Mitarbeiter:innen sind so freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Spa ist super schön und nicht überlaufen. Alles ist sauber. Wir kommen gerne wieder!
Frank(56-60)
Urlaub im Paradies
Es war ein Erlebnis bei Ihnen, wir haben unsere Zeit sehr genossen. Die Kombination von Wellness, Erholung und Genuss in einem regionalen Umfeld mit tollen Ausflugszielen hat uns begeistert.