Bewertungen (1.201)

Kay(31-35)
Toller Urlaub, super Wellness und Massage, leckere
Einfach klasse und wir kommen wieder. Auch der neue Wellnessbereich und die neuen Pools sind super. Und den kleinen Verbesserungsvorschlag kann man schnell umsetzen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir fahren schon seit ca. 15 Jahren in das Hotel, manchmal auch nur um das sehr gute Essenn, insbesondere das tolle Frühstück, bei einem Tagesausflug zu genießen und uns einen schönen Tag in Salzburg zu machen. Das Hotel ist der perfekte Rahmen für Tagesausflüge und erholsamen Urlaub.
Yvonne(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Wohlfühlgefühl :o)
Ein traumhaftes Wellnesswochenende, was leider viel zu schnell vorbei gegangen ist. Die Überraschung für meinen Mann ist mehr als gelungen. Wir freuen uns schon, wenn wir wieder anreisen dürfen.

Gerold(51-55)
Tolle Auszeit
Alles bestens wir kommen gerne wieder. Gewaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Saubere große Zimmer. Ein wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen.
Lorenz(26-30)
Sehr schön
Bin sehr zufrieden, war sehr schön und angenehm. Der neue Sauna- und Wellnessbereich hat sich rentiert, ansonsten wäre es etwas an im vorhandenen Bereich gewesen.
Brigitte(36-40)
Wunderschöne Auszeit
Haben es sehr genossen! Wunderschöne Zimmer! Sehr sehr freundliches Psrsonal, egal ob beim Empfang oder im Restaurant! Kommen ganz sicher wieder!
Stefanie(31-35)Österreich
Super Tage bei euch
alles super, haben schöne Tage bei euch verbracht. Das nächste Mal möchten wir mal im Sommer kommen, um die tollen Außenanlagen zu nutzen
Erika(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es bleibt kein Wunsch offen
Schöner kann ein Tag nicht verlaufen . Es wird alles für den Gast getan. Das Haus ist auf dem neuesten Stand. Besser geht nicht
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein spitzen urlaub
Liebes Laschenskyhof -Team wir kommen gerne wieder (hoffentlich bald). Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kurt(51-55)Österreich
Super Kurzurlaub
Das Essen war ausgezeichnet, Hotelzimmer sehr schön und Personal sehr freundlich. Perfekter Kurzurlaub - wir werden wieder kommen!