Bewertungen (1.201)

Petra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
WellnessWeekend auf bestem Niveau!
Das erste Mal seit dem Umbau im Laschenksy gewesen und es war noch schöner als erwartet. Sehr gemackvoll gestaltet, tolle Materialien, traumhafter Wellnessbereich mit 4(!) Außenpools, tollen Saunen, das Essen war gewohnt großartig, bei so einer großen Karte diese Qualität abzuliefern - Chapeau! Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Außerdem ist das Laschensky extrem kinderfreundlich!!!! Auch Hunde dürfen mit! Das sagt sehr viel darüber aus, wie das Hotel gemanaged wird! Mit viiiiel Liebe ♥️
Elke(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Traumhafter Kurzurlaub mit 3 Tagen Aufenthalt in Ihrer wunderschönen Gartenlage mit den Poolanlagen und Ruheräumen, welche absolut schöne Ruheliegen bzw -sitze für die Gäste beinhalten. TOP 😊👌 2900 (Die Weinkarte könnte überarbeitet werden.)
Halil(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Urlaub schönste wellneshotel
Schöne Anlage, ich kann nur noch weiter empfehlen, alles von feinsten gemacht. Für mich die Anlage ist 6 Sterne 😊 ich kann nichts sagen das soll noch gemacht werden weil alles ist schon gedacht, alles Perfekt gewesen. Werde dieses Jahr nochmal kommen.

Richard(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer toller Urlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannte Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und sind immer gut gelaunt. Es herrscht eine freundliche und familiere Atmosphäre. Die Sauberkeit in allen Bereichen und die geschmackvolle Einrichtung haben uns ebenso begeistert.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es waren wieder sehr schöne Tage zum relaxen
Liebes Laschensky Team, wir haben uns so wohl gefühlt und wir sind nur ungern wieder nach Hause gefahren. Aber das Leben ist nicht nur Urlaub. Wir versuchen auf jeden Fall im Oktober wieder ein paar Tage bei Ihnen zu sein
Gernot(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder. Das preis Leistungsverhältnis passt. Die Küche ist uns wichtig, war empfehlenswert
Viktoria(26-30)
Fantastischer Aufenthalt
Wir hatten vier tolle Tage im Laschensky Hof mit köstlichen Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen), entspannenden Momenten im SPA Bereich und einer schönen Zeit in Salzburg und Umgebung beim Sightseeing .
Doris(36-40)
Hohe Erwartungen auf ganzer Linie übertroffen
Absolut empfehlenswert, herausragend in jeder Rubrik, Massage, Essen, Service, Preis-Leistung, Aufguss von Markus,...Alles bestens, extrawünsche, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles top!!!!
Martina(41-45)
Spitzen Urlaub
Einfach ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!! Tolles Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, es hat einfach alles gepasst. Die Chefleute sind nicht nur Chefs sondern haben auch selber Hand angelegt, TOP