Bewertungen (1.201)

Doris(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Echt toller und erholsamer Urlaub trotz Regenwetter, Wellnessbereich 1a. Frühstückbuffet eine Wucht, Personal extrem nett.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Urlaub vom Feinsten , habe mich sehr wohlgefühlt und komme mit Sicherheit wieder 😀. Im ganzen Hotel sehr gehobene Ausstattung.
Reinhold(56-60)Österreich
Ganz besonderes Hotel
Ein hervorragendes, schönes, sauberes und angenehmes Hotel wo man sich sofort wohl und wertgeschätzt fühlt sobald man die Eingangsschwelle überschreitet.

Ditmar(61-65)
Kurzaufenthalt
Ihr bietet ein rundum schlüssiges Wohlfühlpaket an, welches für uns perfekt passt. Leistung und Qualität sind mit der Preisgestaltung sehr ausgewogen. Danke
Klaus Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
alles Bestens
Rundum gelungen, haben bereits wieder gebucht! Morgens um 7h im Pool! Tolles Angebot ! Gäste im Bademantel Abends an der Bar, ist gewöhnungsbedürftig.
Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, super Essen, freundliches Personal. Und der Chef und die Chefin sind auch immer voll dabei und sehr freundlich. Danke
Ingrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
unser Kurzurlaub war wunderbar
Perfekt wir werden euch sicher wieder besuchen, ob mit Freunden oder mit meiner Geburtstagsrunde,oder mit unsren Enkelsöhnen!!
Andreas(51-55)
Absolut phantastisch
Wir kommen noch oft…. Es war ein unvergessliches Wochenende und die ganze Familie war begeistert. Vielen Dank und bis bald wieder.
Maria(51-55)
Entspanntes Wochenende
siehe Bewertung! Habe das Hotel mit meiner Bewertung in den höchsten Tönen gelobt! Bin grad zu faul für eine Zusammenfassung!
Ina(46-50)
Super schön!
Sehr zufrieden, alle sehr freundlich! Schönes Zimmer, Wellness Bereich, tolle Massage bekommen , wir kommen auf jeden Fall wieder!