Bewertungen (1.201)

Brigitta(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Rustikal trifft modern. Wunderschönes neu restauriertes Haupthaus inkl. Spa Bereich, Pool und tollem Kinderspielplatz
Helge(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Haus für Business- und Städtereise
Großes Hotel am Rand von Salzburg, für Business hervorragend und für Stadt-Sightseeing gut geeignet; gediegene Zimmer, hervorragendes Essen und großes Freizeitangebot, wie man es sonst in Salzburg direkt im Hotel kaum finden wird.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offenlässt
Sehr schönes Hotel mit Charme und Gemütlichkeit. Leider war ich nur auf der Durchreise und somit nur eine Nacht im hotel, könnte mir aber durchaus vorstellen einen längeren Aufenthalt dort zu planen. Die gemütliche Einrichtung und der moderne Touch tragen dazu bei, dass man sich vom ersten Moment wohlfühlt. Auch der Wellnessbereich und Fitnessraum sind hervorragend ausgestattet und laden zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und das erstklassige Frühstücksbuffett welches wirklich keine…

Enzo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlendswert!
Wunderbares Hotel außerhalb von Salzburg mit verschieden Konferenzräumen, neuer Terrasse im Gastgarten und vergrößertem Restaurant.
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideals Hotel für einen Salzburgbesuch
Ideales Hotel für einen Besuch in Salzburg. Mit dem neuen Zubau ist es zu einem tollen Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Restaurant geworden.
Enzo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wiederum sehr empfehlendswert!
Familiengeführtes, immer weiter wachsendes Hotel mit inzwischen fertiggestellten Spa mit allen Schikanen, unter anderem mit Indoor- und Outdoorpool.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, auch für Wochenenden in Salzburg!
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis! Die Zimmer sind neu, der Spa Bereich wirklich toll und das Frühstück grandios. Immer gerne wieder für Wochenenden in Salzburg abseits vom Trubel!
Valerie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gerne wieder!
Waren zu den Festspielen da. Super Lage. In ca. 20 min. mit dem Leih-Fahrrad oder Bus direkt ins Zentrum von Salzburg. Sehr geschmackvoller Neubau mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich und Gartenanlage mit beheiztem 20m Pool. Erfrischender Naturbadeteich. Sehr gutes Restaurant. Großer Kinderspielplatz. Sehr herzlicher und professioneller Service von der Eigentümer Familie und dem ganzen Team.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn in Salzburg, dann übernachte ich da.
Sehr schönes Hotel. Für die neuerliche Modernisierung ein sehr angenehmes Ambiente. Das Essen ist überdurchschnittlich und der Gastraum bequem. Das Wellnessangebot ist super. Beim Frühstück kann man auf die Salzburger Berge blicken.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Moderner, großer Hof und sehr leckeres Frühstück !
Wir waren im April diesen Jahres als Paar da, um ein wenig zu entspannen und Salzburg anzuschauen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, wurde komplett neu gebaut ( Poolbereich war noch nicht ganz fertig aber sehr schön !) und ist ein absoluter Traum! Wir sind in den Eingangsbereich gegangen und waren erst einmal erstaunt, wie neu und modern es eingerichtet ist. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und das Fitnessstudio hat auch einiges zu bieten. Unser Zimmer war im etwas älteren Nebengebäude,…