Bewertungen (1.201)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne, ein super Hotel
Wir würden jederzeit wieder in dieses wunderschöne Hotel mit dem traumhaften Wellnessbereich und den netten Mitarbeitern fahren.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Modernes großes kinderfreundliches Hotel
Großes modernes Wohlfühl-Hotel mit gemütlicher Lobby, verschiedene Themen-Sitz-Bereiche im Restaurant. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Es gibt Fahrräder zum Ausleihen, Busstation vor der Tür.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Laschenskyhof ist eine Reise wert
Sehr sauber.Freundlichkeit überwältigend.sehr schöne Zimmer.Frühstück sehr lecker u umfangreich.Schöner Wellnessbereich

Angi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr angenehmes, gemütliches, gepflegtes Hotel. Sehr vornehmer und freundliche Personal. Sehr gutes, leckeres Restaurant! Gemütliche, gut durchdache Zimmer. Bequeme Matratze, angenehme Möbel, angenehmes Licht. Ausreichend Parkplätze. Ein sehr guter Pool und Pool- und Spabereich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich top. Super Zimmer alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wirklich gemütlich. Frühstück und auch Abendessen klasse.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Oase ohne Grenzen
Wohlfühlfaktor der keinen Wunsch offen lässt. Rustikal trifft modern. Ein Hotel mit sehr viel Charme und Ausstrahlung. Wir sind aktuell für 4 Nächte im Laschenskyhof und sind sehr begeistert von dem Gesamtpaket. Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Ein durchweg freundliches und offenes Personal. Alle sind super nett und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Stimmung untereinander kommt sehr familiär rüber und spiegelt unserer Meinung nach die Philosophie des Hauses wieder. Die Betreiber des Hotels sind…
F & K(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Ganz kurz und bündig ... PERFEKT. Ein super Haus, in einem sehr coolen Flair, die Zimmer sind schön und die Betten extrem bequem. Das Kulinarische ist ein wand frei und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche über! Wir kommen bestimmt wieder und werden dem Laschenskyhof gerne weiterempfehlen.
Roland(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wellnesshotel nahe des Flughafens
Top Wellnesshotel nahe des Salzburger Flughafens in ruhiger Lage. Das Restaurant ist top und der Wellnessbereich bietet Einiges.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolute Empfehlung
Perfektes Hotel für Wellness aber auch ideal um Salzburg zu erkunden.. Rundum fühlt man sich hier richtig wohl. Wir kommen gerne wieder 👍😊
Hermann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip TOP
Gute Lage Nähe Salzburg, sehr schönber Spa Bereich, super Frühstücksbuffet, Parkplätze vorhanden, trotz Nähe zur Autobahn sehr ruhig gelegen