Bewertungen (1.201)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hübsches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Familiärgeführtes schönes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr gut geeignet für ein Relax Wochenende in perfekter Lage inkl gutem Essen
Ricarda(31-35)
Perfekter Mädlstrip
Ein rundum schönes und entspanntes MädelsWochenende. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die glutenfreien Semmeln werden erst aufgebacken, wenn man bestellt. Im Wellnessbereich hat man alle was man braucht. Die Aufgüsse von Markus waren spitze. Kostenloses Wasser, Tee und Obst fand ich spitze. Einfach weiter so - Daumen hoch!
Wolfram(71+)
Traumhaftes Wochenende
Wir kannten das Restaurant schon von einigen Besuchen und waren jedesmal angetan von Angebot, Qualität, Service und Atmosphäre Ihres Hauses. Anlässlich einer Familienfeier wurde meine Frau und ich auf ein Wellneswochenende im Laschensky eingeladen

KSp(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Teuer aber ausgezeichnet !!!
Exklusiv und etwas teuer... aber trotzdem jeden Cent wert ! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt ! Sehr sauber und top Freizeitbereich
Elfriede(51-55)
Sehr entspannend und wohltuend
Ich gebe nur volle Punktezahl, wenn es auch wirklich passt. In diesem Fall perfekt. Angebote für Kunden, die öfters kommen, wären super. Danke für Eure tolle Mühe! Fam. Schwenda
Johanna(66-70)
War ganz ein schöner Kurzaufenthalt
Super kommen wieder für einen Wellnesstag Werden es gerne weiterempfehlen Waren aber auch schon öfters essen in Ihren Betrieb und waren immer wieder zufrieden
Nadine(26-30)
Genießerurlaub
Ich möchte mich einfach nochmal Bedanken bei allen die unseren Aufenthalt so wunderbar ermöglicht haben ! Wir freuen uns euch mal wieder zu besuchen, sobald wir wieder nach Salzburg reisen werden. VIELEN LIEBEN DANK !!!
Iris(51-55)
Einfach wunderschön!
Was soll man sagen: Top Hotel!!! Hier stimmt einfach alles. Die Hoteliersfamilie, die Mitarbeiter, die gesamte Anlage, das besondere Ambiente, die Zimmer, das Wellnessangebot, die Lage! Chapeau!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
War zum zweiten Mal Gast in Ihrem Haus und wir kommen bestimmt wieder. Schon beim Check In fühlt man sich sehr willkommen. Einfach toll und absolut zum empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub mit Baby
Für Kurzurlaube das perfekte Hitel für uns. Es wird sehr viel für Kinder geboten. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es gibt 2 Naturbadeteiche einen favon dürfen auch Kinder nutzen, der ander ist im Adults Only bereich. Tolles Essen. Schöne und gemütliche Zimmer. Immer wieder gerne!