Bewertungen (1.201)

Alena(19-25)
Wunderschöne entspannte Auszeit
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Vom freundlichen zuvorkommenden Empfang, über ein ganz tolles und sauberes Zimmer und tolle Wellnessbereiche
Daniela(51-55)
Erholsame, tolle Tage
Von der Begrüßung bis zum Check Out war es ein sehr angenehme Zeit. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(36-40)
Absoluter Top Betrieb
10/10 ihr Hotel ist genau wie wir es uns vorstellen. Sehr schönes Gebäude gute Parkmöglichkeiten, super Lage für unseren Stadttrip. Alles top!

Regine(19-25)
Sohn und Freundin waren begeistert
Wunderbar und herzlichen Dank! Meine Familie und ich werden sicher bald wiederkommen! Frohe Weihnachten! Regine Jesina-Koloseus
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Zeit in einem wunderbaren Hotel
Der Wellnessbereich ist sehr gelungen, hochwertige Möbel und das viele Glas (Tageslicht) runden das tolle Wellness-Angebot ab. Die Suite (329) ist ein Traum!
Klaus(56-60)
Wellness-Wochenende
Ein super entspanntes Wochenende mit tollem Essen und Erholung in einem wunderschönen Spa . Wir werden immer wieder gerne Zeit verbringen
Elke(56-60)
Wie immer genial
Wir kommen immer wieder gerne. Das Sunsay Spezial ist unschlagbar gut. Bleibt so wie ihr seid. Werdet aber bitte nicht noch teurer.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Laschenskyhof
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen denn es hat das Rundum Wohlfühl Paket. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Michael(46-50)
Gute Erholung !
Wir kommen sehr gerne wieder. Es hat uns wie beim letzten Mal sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal
Virginie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer, alles prima.
Tolles Hotel, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen und jeder wird begeistert sein. Wir kommen 2024 wieder, und auch 2025, 2026……