Bewertungen (1.201)

Evelyn(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auszeit
Wunderschönes Hotels, traumhafte Gartenlandschaft am Stadtrand von Salzburg. Sehr gut zu erreichen. Optimal für eine kleine Auszeit
Valentina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Kurzurlaub
Alles war perfekt! Der schönste Wellnessbereich, den wir bisher gesehen haben. Danke und weiterso! Wir kommen gerne wieder! 🤗
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannender Kurzurlaub
Ein wirklich tolles Haus, extrem freundliches Personal in allen Teilbereichen, ausgezeichnetes Kulinarikangebot und letzten Endes auch verkehrsgünstig gelegen, ich komme gerne wieder!

Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Wir bedanken uns beim gesamten Team von Reinigung über Küche, Service, Wellness und Empfang für die stets durchgängige Professionalität, die sichtbare gute Stimmung im gesamten Hotel und das Vermitteln eines perfekten Urlaubs! Wir sind schon viel rumgekommen und happy auf eine solche „ Perle“ gestoßen zu sein Wir freuen uns schon heute auf eine Rückkehr und einen neuen, hoffentlich genauso wunderschönen Urlaub wie den verlebten… Man merkt in diesem Hause die familiäre Tradition und Pflege und das macht das Ganze…
Petra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie immer ein Traum
Ich war nun zum vierten Mal hier. Es war wie immer toll. Das Essen kann ich nur empfehlen. Der Wellnessbereich ist wunderbar ruhig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe für Oktober wieder gebucht und freue mich schon wieder darauf.
Isabella(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollem Haus. Das Personal war sehr freundlich, der Wellness Bereich sehr schön und harmonisch gestaltet. Massage Angebot war super. Wir kommen gerne wieder! Danke für 3 schöne Tage bei euch.
Patrick(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Auszeit
Es ist super, dass der Wellnessbereich und auch die Räume nie Überfüllt sind, so war zumindest meine Erfahrung in den letzten drei besuchen - das hebt Sie von anderen Wellnesshotels eindeutig ab ! Hier kann man zur Ruhe kommen.
Jörg(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter , super Urlaub bereits zum 2ten Mal.
Wir kommen sehr gern wieder und können den Laschenskyhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Bleiben Sie alle gesund und so gastfreundlich wie bisher. Liebe Grüße und ein Dankeschön an das gesamte Team.
Gabriele(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Es war wieder ein äußerst erholsamer und entspannter Urlaub. Wir haben sofort wieder für die Weihnachtsferien das Zimmer 109 gebucht - leider ohne Erfolg. Wir stehen aber auf der Warteliste und hoffen, dass es klappt. Vielen Dank an das gesamte Team!!
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder tolle Kurzurlaube
Wir sind immer wieder rundum zufrieden und fühlen uns bestes Versorgt. Ausgesprochen netter und kompetenter Service. Estklassiges Frühstücks und Speisenangebot. Wir kommen immer wieder sehr gerne.