Bewertungen (1.201)

Albert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wundervolle Auszeit
Wundervolles Hotel, großartig gestaltete Zimmer, handwerklich toll ausgeführte Holzarbeiten, wunderschöne indirekte Beleuchtungen, sehr gutes Restaurant, viele freundliche und kompetente Mitarbeiter in jeder Ecke usw…. Perfektes Konzept in jeder Hinsicht. Wir kommen aus dem Pinzgau und fahren sehr gern zum „Laschensky“… entweder nur zum Essen und manchmal sehr gern etwas länger .
Gerlinde(56-60)
Wunderbares Haus - lässt keine Wünsche offen
Hinkommen - Ankommen - Heimkommen - Top Wir sehen uns sicher noch im August dieses Jahres, da wir wieder zur Schuh Austria fahren
Hannah(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Wellness Urlaub
Im gesamten war der Aufenthalte richtig toll. Ich habe diesen Urlaub mit meinen Freund gebucht weil ich zu meinem Geburtstag einen Wellness Urlaub machen. Es hat sich ausgezahlt! Das Zimmer war wunderschön, Wellnessbereich hat alles was man brauch und sehr gepflegt, Essen war ebenfalls lecker, frühstück wie Mittag/Abendessen. Danke für den schönen Urlaub

Gisela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Kurzurlaub zum 3. Mal aber nicht zum letzte
Wir lieben das Hotel und alles ist so schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter und die Chefleute haben sich auch immer sehen lassen
Anna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Urlaub
Wir sind total begeistert von eurem Hotel, dem Wellnessbereich und dem Essen. Wüssten nicht, was man noch besser machen könnte. Eventuell noch Yogastunden anbieten oder andere kurze Fittnessprogramme während des Tages wäre eine Option. Alles in allem wirklich toll und wir überlegen schon, nächstes Jahr unseren kurzurlaub wieder bei euch zu Buchen. Danke euch
Martin(31-35)
Großes Angebot und trotzdem familiär
Top Qualität und trotzdem sehr familiär und bodenständig. Schöner und moderner Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer!
Manfred(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlich entspannte und schöne Tage
Wir waren vom Hotel und dem Spa-Bereich besonders positiv überrascht. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.
Igor(31-35)
Toller Wellnessurlaub!
Super Wellnesshotel, Tolle Saunen und Pools. Unsere vollste Weiterempfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder ...:)
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
War zum 8. Mal zu Gast und wie immer war es ein toller und erholsamer Aufenthalt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. LG
Tobias(36-40)
Mega Urlaub
Klasse Aufenthalt, mega Essen, super sauber, sehr zu empfehlen kommen auf jeden Fall wieder. Nichts zu bemängeln top Personal