Bewertungen (1.201)

Petra & Reinhard(41-45)
Immer ausgezeichnet!
Jeder Aufenthalt ist ein Traum - DANKE für all Ihre Mühen und Ihre großartige Arbeit um das Wohl Ihrer Gäste! Wer sich bei Ihnen beschwert, dem ist leider nicht zu helfen :-)
Martina(51-55)
Nachhausekommen
Es ist beeindruckend, was die Familie H. und ihr Team hier Tag für Tag schafft! Bitte weiter so! Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch und kommen sehr gerne bald wieder 'nach Hause'!
Lukas(26-30)
Hat alles gepasst
Super organisiertes, sauberes Hotel, schöner SPA Bereich, tolles Restaurant. Etwas mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten wären super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Paul(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
es war wie immer ganz toll!!
Wir kommen jedes Mal gerne wieder! Das Personal an der Bar ist ganz toll! Leider ist manchmal das Parken schwierig. Aktuell sind wir sehr zufrieden!
Robert(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Wochenende
Das Hotel mit wunderschönen Wellnesbereich war perfekt zum Abschalten und Erholen. Die riesengroße Auswahl beim Frühstücksbuffet und das gemütliche, alles in Holz gehaltene Hotel-Restaurant machten den Aufenthalt perfekt!
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
Komme immer gerne wieder , liebe die Familiäre Athmosphäre und die Qualität des Hauses. Auch bei Kurzfristiger Anfrage habe ich immer noch 1 zimmer bekommen.
Karin(56-60)
Wochenende mit Freundinnen
Die Nähe zu Salzburg Stadt ist super - für 20 € mit Taxi bei Tag und Nacht immer schnell erreichbar. Ein toller Aufenthalt für uns Mädels…
Doris & Manfred(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Wir kommen sicher wieder ! Super freundliches Personal , sehr gutes Essen und perfektes Preis/Leistungsverhältnis ! Danke für die schöne Zeit bei euch :-)
Monika(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fabelhafter Kurzurlaub
Der Laschensky Hof ist ein super Hotel für Urlaube in allen Bereichen! Wellness, Wandern, Städtetrip, Erholung...alles ist hier möglich. Auch die Umgebung bietet viel Abwechslung. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen. Alles in allem wieder mal ein gelungener Kurzurlaub zum Geburtstag meines Mannes...wir waren begeistert!
Reinhold(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzaufenthalt
Immer wenn wir nach Salzburg kommen, speisen wir im Restaurant, das neu errichtete Hotel machte uns neugierig, sodass wir den Opernbesuch mit einem Kurzaufenthalt kombinierten. Das werden wir auch im Jänner noch zweimal machen.