Bernd(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Tolles österreichisches Aktivhotel
Sehr nettes Hotel direkt an der Großglockner Hochalpenstraße gelegen. Wir haben voriges Jahr nur eine Nacht dort verbracht, weil wir auf der Durchreise waren (Besichtigung Großglockner). Es hat uns aber so gut gefallen, dass wir heuer gleich 10 Tage dort waren, weil wir einen Wander- und Aktivurlaub geplant hatten.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein tolles Wochenende im Hotel Lampenhäusl
Durch Zufall landeten wir im Hotel Lampenhäusl und haben es keine Sekunde bereut. Wir hatten ein geräumiges mit Zimmer mit Bad und WC im zweiten Stock Richtung Bergseite. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man für einen perfekten Start in den Tag braucht. Beim Abendessen a la card reichliche geschmackvolle Speisen. Besonders hervorzuheben war das Tiroler Gröstl. Das Personal, wo auch immer, sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Dame an der Rezption. Die Lage von Fusch ist sehr gut geeignet für…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir waren sehr zufrieden
Gute Lage direkt an der Großglocknerstraße,Parkplatz direkt am Hotel. Waren mit unseren Oldtimern auf Tour und trotz Regen war alles super
Marion(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Aktivhotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel punktet durch eine sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne große Zimmer und ein gutes Frühstück Preis und Qualität stimmen überein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Einfach nur zum empfehlen.
Für einen Skiurlaub bestens geeignet. Hat alles was man braucht. Wer nach dem Skifahren ein Hotel sucht wo man sich erholen kann, ist hier genau richtig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes freundliches Hotel.
Von außen typisch Österreich, von innen modern. Großer Eingangsbereich. Große Zimmer mit Balkon. Für unseren Skiurlaub optimal direkt an der Bushaltestelle vom Skibus. Ein Skiverleih gehört auch zum Hotel.
Elisabeth und Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert.
Wir waren auf dem Campingplatz mit unserem Wohnmobil. Sehr freundlicher Wirt und prompte Platzvergabe. Wir kommen wieder!
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Hotel, nettes Personal, top Essen
Sehr schönes Hotel in Fusch, gerne wieder. Selten ein Hotel in der Preiskategorie besucht, bei dem alles gestimmt hat. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Personal. Im Hotel kann man sich Skier und weiteres Equipment ausleihen.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel.Super Lage.
Kurz vor der Großglockner Strasse.Super Lage für viele schnell erreichbare Ausflugsziele.Zimmer war für uns als Familie (4 Personen)mit zwei Fernseher und Schiebetür super.Beim Essen konnte man aus drei Menüs wählen(Eins vegetarisch).War immer sehr lecker.Preisleistung für Getränke auch okay.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder . Skiausleih super direkt im Haus. Saunabereich auch sehr schön . Skipässe können direkt im Hotel gekauft werden .