Heinrich (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäres Hotel mit viel Herz, wir kommen wieder.
Ein familiär geführtes Hotel, mit schönen renovierten Zimmern, das keine Wünsche offen lässt. Wo man sich rundum wohlfühlt.
Rosemarie Walburga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungene Auszeit vom Alltag
Für ein paar Tage Auszeit genau richtig. Schöne geräumige Zimmer. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber. Frühstück ist ausreichend, mehr Abwechslung bei der Auswahl der Speisen wäre wünschenswert. Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Hier hätten wir mehr einheimische Gerichte erwartet. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub mit nettem Personal und guter Küche. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in liebevoll geführtem Hotel
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel.Bei unserem dritten Aufenthalt haben wir erneut einen sehr erholsamen Urlaub da verbracht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel 👍😊
sehr schöne Lage. Hotel ist sehr sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zur Chefetage super. Zimmer sind neuwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Wanderurlaub in einem tollem Hotel
Tolles und modernes Zimmer, Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Wir haben uns mega wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Adresse für eine Großglockner Übernachtung
Wir haben vor der Grossglockner Überfahrt hier übernachtet. Alles top, sehr schönes, großes Zimmer (Komfort DZ), sehr gutes Essen, äusserst freundliches Personal. Chefin an der Rezeption auch top !!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner erholsamer Kurzurlaub.
Einfaches Hotel mit sehr sauberen Zimmern,indem das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz stimmt. In den Zimmern zur Bachseite kann man nur bei geschlossenen Fenstern schlafen, da der Bach sehr laut rauscht. Die Hand, und Duschtücher müssten dringend erneuert werden.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Preis-Leistung. Absolute Empfehlung.
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Super netter und unkomplizierter Empfang. Alles war sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen ebenfalls sehr lecker. Das fanden auch unsere Kinder. Ich schreibe sonst eigentlich keine Rezensionen. Aber dieses schöne kleine Hotel hat unbedingt eine verdient. Es ist meine erste.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse Hotel zum wieder kommen!!!
Super Hotel 🏨. Super Ausstattung, alles modern. Alle total freundlich, von der Rezeption über Gastro und Reinigungspersonal!
Jim Bob(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zell
Direkt neben Hauptstrasse, Schöner Biergarten, Tolle Aussicht vom Zimmer, genügend Parkplatz vorhanden, Nachts sehr Ruhig,