Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es war ein toller Skiurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen nur das zimmer mit drei kinder war ein bisschen zu klein...mit nur einem doppelzimmer...essen war gut und wenn die kids das nicht wollten haben die auch nur späzle mit soße bekommen...also wir waren sehr zufrieden und die chefin hatte auch für alles ein ohr...echt toll...liebe grüsse.an euch... wir empfehlen es weiter ...wir werden wieder mal hingehn...aufjeden fall ist es einen besuch wert.....macht weiter so.....
Karla(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub
Hotel mit erstklassigem Service, sauberes Hotel, modern eingerichtet, Skibus vom Hotel, ausgezeichnete Küche, ein 5-Gänge-Abendessen, 3 Menüs zur Auswahl, freundliche und familiäre Atmosphäre, super Urlaub!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann jeden das Hotel Gasthof Lampenhäusl empfehlen
Wir hatten im Hotel Lampenhäusl eine tolle Woche verbracht . Super Verkostung. Super Wetter. Da das Hotel direckt an der Großglocknerstr. lag hatten wir tolle Ausflugsziel vor der Tür. Danke.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer gern Wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel buchen wenn wir in dieser Region sind. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr Empfehlenswert vor allem auch für Menschen mit Gehbehinderungen. Es gibt keine Schwellen bzw. Stufen in dem Hotel. In die oberen Bereiche kommt man bequem mit Fahrstuhl. Auch im Restaurant herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt nicht weit von der Bushaltestelle entfernt. Somit ist man sehr flexibel und kann schnell nach Zell am…
Helfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumurlaub
Das Hotel kann in jeder Beziehung den Wünschen der Gäste gerecht werden. keine macht weiter so
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel
Schönes Familienfreundliches Hotel mit gehobener Küche. Leider ohne Kindermenü. Vor dem Hotel sind ausreichende Gästeparkplätze vorhanden. Busstop ist in Hotelnähe. Die Fahrt zum Skigebiet mit dem privaten Auto ist empfehlenswerter.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufrieden bis in die Haarspitzen
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes, international besuchtes und mit einem überaus freundlichem Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für Fischer und Wanderer ist unserer Meinung nach der September die beste Reisezeit.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Hotel - super Service
sehr sauberes Haus, wir hatten Frühstück gebucht, internationale Gäste (Araber, Skandinavier, Deutsche, Österreicher), direkt an der Großglocknerstrasse gelegen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Haus
Ich komme schon seit Jahren in dieses "Häusel". Fühle mich hier immer sehr wohl. Auch den schönen und sauberen Campingplatz habe ich schon genutzt.. Die Sanitäreinrichtungen sind immer sauber. Man wird immer sehr freundlich vom Inhaber-Ehepaar empfangen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich. Hätte ich nicht so einen langen Anfahrweg, würde ich öfter dieses schöne Häusl aufsuchen.
Karner(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehm
Das ist ein sehr gut Aufenthaltsort. Bequem, stimmungsvoll. Der Blick ist schön. Die Küche ist gut , die Speisen sind wohlschmeckend. Man spricht die ungarische Sprache, das war wichtig für mich.