Volker & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr sauber und gemütlich und sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Chef und Cheffin des Hotels sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist schön und zentral. Vom Hotel aus konnten wir sehr viele Unternehmungen starten. Wir hatten Halbpension. Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet und gleich die Speisekarte für Abends, bei welcher man unter 3 verschiedenen 4-Gänge-Menüs bereits auswählen konnte, was man Abends essen wollte. Die…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war rundum schön
Uns hat es im Hotel "Lampenhäusl" sehr gut gefallen. Wir werden es sicher bei entsprechenden Möglichkeiten wieder aufsuchen und uns verwöhnen lassen.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herzlich, unkompliziert und kompetent
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich. Wir hatten die Möglichkeit unseren kleinen Hund mitzunehmen - auch hier keine Probleme. Individuelle Wünsche wurden durch die Hotelleitung und das Personal sehr gern erfüllt. Das Essen super lecker, auch hier waren "Sonderwünsche" kein Problem. Die Mitarbeiter alle freundlich, herzlich und kompetent, hier noch einmal vielen Dank. Wir haben zwei erholsame und erlebnisreiche Wochen verbringen können. Absolut weiter zu empfehlen - wir kommen auf jeden Fall…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hat sich gelohnt
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Hauptstraße. Schneller und guter Service. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Heiko - Nicky(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2ten mal und wie erwartet alles Super!!
Familiär geführtes Haus in einer wunderschönen Gegend! Wir freuen uns schon auf das nächste mal! Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Der Geheimtipp schlecht hin! Mitarbeiter angefangen vom Zimmermädchen, Kellner/in, Chef und Chefin immer gut aufgelegt freundlich und hilfsbereit. Gastronomie (also am Ende der Chefkoch) hat es unserer Ansicht nach drauf! Tolles Essen! Liebes Lampenhäusl - TEAM, weiter so!! Beste Grüße und bis nächstes Jahr wenns Schneit :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung im Fuscher Tal !!!
Uns hat es dort so gut gefallen, das wir 2014 wieder einkehren und uns wohlfühlen werden !!! Die Lage des Hotel´s ist wunderschön, der Ausblick von unserem Zimmer schon am Morgen gab uns gute Laune. Selbst das Wetter war mit uns, und wir hatten kaum Regen. Wir waren im modernisierten Teil und für uns beide war das Platzangebot von Badezimmer und Zimmer genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf den september 2014 !!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel kann man weiterempfehlen, aber...
als Familie kann man sich ein Abendessen im Restaurant kaum leisten. Das Doppelzimmer mit Balkon war sehr schön und groß - Das Doppelzimmer ohne Balkon war für den Preisunterschied (8€ pro Pers.) zu klein.Auch das Fenster. Es konnte viel zu wenig Licht und Luft herein. Das Personal war SEHR freundlich und hilfsbreeit. Beim Frühstücksbuffet hatten wir uns mehr Auswahl erhofft, außerdem wurde nicht immer regelmäßig aufgefüllt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes drei Sternehotel mit exclusiven Menue , geräumigem Zimmer und freundlichem Personal. Für ein drei Sternehaus überdurchschnittlich gut
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles Top
Hatte leider am 1. Tag leider einen Skiunfall......aber alle im Hotel wahren freundlich und hilfsbereit und wir werden wahrscheinlich im 2014 auch wieder dort hinfahren (wenn mein Knie es zulässt)
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lampenhäusl in der Kritik
Wer an das Frühstücksangebot und das Angebot der Speisen der Halbpansion keine allzu großen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Klangvolle Namen ersetzen beim Abendbrot nicht den Geschmack und die Qualität des Essens. Zwar standen hier immer 3 Essen zur Auswahl, die jedoch den Aufpreis zur Übernachtung/Frühstück (34,00 Euro) von 12,00 Euro nicht rechtfertigen. Individuell angebotene Essen sahen dagegen hervorragend aus und warn auch nicht teurer. Ergo - das nächste mal nur mit Frühstück buchen. Obstangebot…