Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel in das wir wieder kommen werden!
In diesem Hotel lohnt es sich Urlaub zu machen denn Hotel,l Personal, Landschaft und Freundlichkeit erfüllen einen hohen Standard.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Lampenhäusl
Sind sehr viel mit dem Motorrad in Europa unterwegs! Das Hotel Lampenhäusl war eines der Top - Hotels für einen Zwischenstopp !
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Gastronomie u alles andere auch
Wir waren sehr überrascht und erfreut über das uns empfohlene Hotel (City-Reisebüro i Regenstauf). Das erste Zimmer war sehr klein, konnten aber problemlos in ein größeres wechseln (gg geringen Aufpreis). Wir fahren irgendwann sicher wieder dort hin. Für uns hätte dieses Hotel sicher 3,5 Sterne erhalten (statt 3). Konnten sogar abends eine größere Portion bestellen (für SEHR Hungrige) - OHNE Aufpreis!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kann man nur empfehlen!!
Im Hotel Lampenhäusl stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Haus ist familiengeführt. Die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist größtenteils renoviert. Zimmer, Saunabereich und Restaurant sehr sauber. Frühstück reichhaltig, Rührei etwas zu "Tetrapackig". Etwas Schinken und ein Camembert fehlten mir persönlich, dann hätte es die volle Punktzahl gegeben. Die Abendkarte im Speiserestaurant ist umfangreich. Die Speisen wurden lecker zubereitet. Portionen stillen jeden Appetit. Preise sind…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Lampenhäusl ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr freundliches Team,angefangen bei den Besitzern bis hin zur Reinigungspersonal. Das Hotel ist auch Tier freundlich.
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute und preiswerte Unterkunft in schöner Kulisse
Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Erholsame Tage in der Nähe vom Großglockner. Bestellungen fürs Abendessen wurden leider nicht eingehalten.
Veit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ok, Zimmer naja, Restaurant sehr gut.
Gute Lage im kleinen Ort, nachts sehr ruhig da kein Durchgangsverkehr. Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr freundliches Personal. Top Restaurant, sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Unser Zimmer: zweckmäßig eingerichtet, mit Balkon. Bad deutlich zu klein, zuwenig Ablagemöglichkeiten. Für 1-2 Tage geht dieses Zimmer.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ware sehr überrascht,scho alleine beim abendessen,eine gute auswahl an Menüs !!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gutes Hotel an der Glocknerstrasse
-freundlicher check in -saubere Zimmer mit Balkon und super Aussicht -sehr schöner Biergarten -7 km bis zur Mautstelle Fehrleiten
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lampenhäusl einfach toll
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches sich die 3 Sterne 100 przentig verdient. Früshstücksbüffet ist reichhaltig und ausgiebig und für jedem etwas dabei. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer, ein großes geräumiges Bad mit Wellnessdusche sowie Terasse mit wunderbarem Blick in die Berge. Zimmerservice funtioniert bestens, die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Ein wahres Highlight in diesem Hotel ist das 4 Gängige Abendessen mit ausgezeichnetem Service. Die ruhige Lage bietet dem Gast wirklich…