Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu Gast sein und Zeit anhalten !!!
Man fühlt sich wie bei Freunden zu Besuch im liebevoll eingerichtetem Heim. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und zelebriert. Wir waren nicht das erste mal und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal da. Danke für die schöne Zeit!!!
Ulli(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Platz an den man richtig ankommen kann
Das Hotel liegt im schönen Ort Tauplitz, ist ein Platz der Ruhe. Mit viel Liebe wird es von den beiden Besitzern mit Team geführt. Überall im Haus findet man Liebe zum Detail und alles ist perfekt sauber. Es gibt keinen schöneren Platz an dem man Urlaub machen kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Mit Charme in den Winter
Auch wir scheinen langsam dem Charme dieses kleinen Hotels zu verfallen. Schon im zweiten Jahr konnten wir uns von der Gastfreundschaft, der hervorragenden und kreativen Küche, der Kinderfreundlichkeit und vielem anderen überzeugen. Das macht Lust auf noch mehr Wiederholungen.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotelzimmer zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Haus. In sehr guter zentraler Lage, 5 min. vom Lift. Die Küche ist sehr gut und für starke Esser. Die Hotelbesitzer sind super freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Ute(36-40)Österreich
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel. Toller Ausblick, Service top, Lage 200m vom Schilift entfernt, Essen sehr gut, Man fühlt sich gleich daheim
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schon seit Jahren sehr zufrieden!!!
Wir fahren schon seit einigen Jahren zur Familie Kreutzer auf Urlaub. Sowohl die Hütten auf Tauplitzalm als auch das Hotel in Tauplitzort sind sehr zu empfehlen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Wochenende. Kommen sicher wieder.
Sehr, sehr netter empfang von den "Hausleuten" Margot und Michael. Sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Haus. In sehr guter zentralen Lage (5 Minuten zum Lift). Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Kommen sicher wieder.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle kleines Hotel im Zentrum von Tauplitz
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Tauplitz, sehr ansprechender Speiseraum, großzügiges Frühstücksbuffet, Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Das Hotel hat: .) Sehr schöne und saubere Zimmer .) sehr gute Lage .) tollen Saunabereich .) gutes Frühstücksbuffet .) spitzenmässiges Abendessen!!!! .) super nette Hausleute Das Hotel ist einfach spitze!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Menschlichkeit und Aufmerksamkeit !!
Ein sehr freundliches, sauberes und gut geführtes Hotel. Menschlichkeit und die durchdachten kleinen Details ( jeden Tag anders gefaltene Servietten oder Bettdecken, Dekoration im Haus und vieles mehr ) lassen einen wohl fühlen. Liebe Familie Kreutzer, wir sehen uns nächstes Jahr wieder :-) Alles Liebe Kerstin, Christian u. Niclas