Markus (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes familiäres Hotel in sehr guter Lage
Schönes kleines familiäres Hotel in sehr guter zentraler und ruhiger Lage in Tauplitz Ort, optimal zum Schifahren und Wandern.
Andrea (56-60)Deutschland
Sehr liebevolles Hotel im Landhausstil
Ein wunderschönes, liebevoll eigerichtetes Hotel, wie man es sich für einen Winterurlaub nur wünschen kann. Wird sehr herzlich geführt, mit gemütlicher Sauna und toller Küche!!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Abschalten und den Winter ohne PKW und TV geniessen
Wir haben in den urigen Hütten auf der Tauplitzalm übernachtet. Sowohl die Lage, als auch die Ausstattung und Sauberkeit waren absolut klasse! Wir waren mit unser 10-köpfigen Familie (erwachsende Kinder) dort und hatten einen entspannten Urlaub!

Nicole und André(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großartiger Aufenthalt in familiärer Atmospäre.
Das Hotel bietet seinen Gästen alles, was ein Urlauber braucht. Es liegt zentral im Ort, ist dennoch ruhig und sehr gemütlich eingerichtet.
Detlef und Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub beim Kreutzer, immer wieder gerne
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Michael und Margot sind immer für ihre Gäste da. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, man entdeckt immer wieder besondere Kleinigkeiten. Man ist nicht Zuhause, aber fühlt sich sofort daheim.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage, Service, Gastronomie und Unkompliziertheit
Hotel ist gut gelegen , 4 Minuten zu Fuß von der Talstation, recht familiär, man wird persönlich betreut, alles sehr unkompliziert und AUSGEZEICHNETE KÜCHE. Wir waren schon über 10 Mal dort.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nette Atmosphäre im Familienhotel
Sehr herzliche Atmosphäre. Zu jeder Zeit war ein Familienmitglied Kreutzer mit Rat und Tat behilflich. Besonders der Steierische Abend mit handgemachter Musik war Spitze.
Margareta(56-60)Österreich
Nettes familiäres kleines Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel mitten im Ort und in Liftnähe. Sehr familiärer und herzlicher Empfang, man fühlt sich gleich wohl. Ein Carport steht den Gästen zur Verfügung!
Ernst Kerschbaummayr(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden. Einfach zum wohlfühlen.
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Ausgezeichnete Küche. Ruhige Lage im Ortszentrum. Nähe zur Liftstation. Nichtraucherhaus. Überdachte Parkplätze.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage der Hüttenwohnung Max
Almhütte Max wurde von uns für 13 Nächte genutzt . Die Hütte ist einfach und zweckmäßig eingerichtet , was fehlt ist ein Toaster und Weingläser. Wenn man diese Hütte nur zu 2 nutzt , benötigt man nicht so riesige Töpfe wie vorhanden . Es ist ein altes Sammelsurium ohne Deckel . Für den Sommer wären auch Auflagen für die Bänke draußen auf der Wiese angebracht gewesen und auch einfache Liegestühle wäre bei dem Preis angemessen gewesen . Die Lage war traumhaft !!! Wer allerdings Ruhe sucht sollte vorher den Vermieter…