Luisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klausurtagung in angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal über alle Maßen freundlich. Jedes Anliegen würde umgehend erfüllt. Auch meine Lebensmittelunverträglichkeiten (Gluten und Milch) waren kein Problem, das ist leider keine Selbstverständlichkeit. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auffallend freundliches Personal
Gemütliches Hotel der 3* Kategorie im Erzgebirge. Zweckmäßig eingerichtete, saubere und beanstandungslose Zimmer. Toller, freundlicher Service angefangen von den Inhabern bis zu jedem Kellner/jeder Kellnerin. Bemerkenswert, da in deutscher Gastronomie/Hotellerie keine Selbstverständlichkeit.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung
Top Preis-Leistung. Freundliches Personal. Zimmer top! Ruhige Lage und Internet geht auch ohne Probleme. Immer wieder!

Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Erzgebirge
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Gepflegt und rundum schön. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüfett usw.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminargruppentreffen
Ein wirklich tolles Hotel. Saubere gut eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Sehr nette Bedienung und köstliches reichhaltiges Essen. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen..
anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen,sauberen und freundlichem Hotel und in schöner Gegend, jederzeit wieder
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gastfreundschaft im Erzgebirge
Wir haben uns in dem familiärgeführten Hotel sehr wohlgefühlt. Gastfreundschaft wird mehr als groß geschrieben. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und enthält neben regionaler Küche auch mediterane Leckereien. Das Frühstück ist liebevoll und so reichhaltig gestaltet, da steht man im Urlaub auch an einem Regentag gerne auf :) Wir waren als Familie mit kleinem Kind dort und haben uns über das bereitgestellte Kinderbett, nebst Gummibärchentüte und hübscher Kinderbettwäsche sehr gefreut. Auch vom Spielplatz haben wir…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zu empfehlen
Alles bestens absolut zu empfehlen, sehr ruhig gelegen, sehr vielfälltiges Frühstücksbuffet. Einziger negativ Punkt die EZ sind von der Fläche klein.
Gundolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreisender
Alles Super, gern wieder. Das Hotel ist landschaftlich reizvoll gelegen und bietet insgesamt einen sehr guten Service.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ausgezeichnet
Erholung pur. Ich fahre nach jedem Besuch in Ihrem Haus zufrieden, ausgeruht und mit neuer Kraft nach Hause.Danke an alle.