Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eintauchen in eine Welt voller Tradition
Kurzurlaub hat maximale Erholung gebracht: Restaurant am Hotel ist urig und setzt auf Tradition. Geschichte wird lebendig durch besondere Events.
Heino(61-65)Deutschland
Erzgebirge, immer wieder schön
Wir hatten wieder einen angenehmen Aufenthalt im Erzgebirge, sprich Köhlerhütte. Wir kommen gern wieder, auch deswegen, weil wir die Köhlerhütte schon über 40 Jahre kennen (da gabs nur die gemütliche Kneipe mit Bockbierfesten am Ende des Jahres, das Hotel gab es damals noch nicht)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsame Tage im Erzgebirge
Ein Wohlfühlhotel mit sehr viel Annehmlichkeiten, ein freundliches und aufmerksames Personal, eine ausgezeichnete Küche und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer ließen diesen Kurztrip zu einem Genießer Wochenende werden. Sehr zu empfehlen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Ihr Hotel hat uns gefallen, das Zimmer war top. Was wir vermisst haben ist die Raucherecke im Warmen in den Wintertagen. Sehr gute Küche. Die Bedienung war sehr gut und viele Grüße an unsere Kellnerin Frau H. von Fam. H.
Martina(56-60)Deutschland
Silvester
wunderschöne Silvesterfeier mit Livemusik, sehr gutem Büfett herlicher Deko und netter Bedienung, Unterkunft sauber, Personal freundlich, Sauna etwas zu klein (Winter mit Schnee - hohe Belegung), urige Gaststuben sehr gelungener Jahreswechsel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise im Erzgebirge
Wie immer alles Topp. Freundliches Personal das stets bemüht ist auch Sonderwünsche zu erfüllen. Tolle Gastronomie mit lecker Essen. Super saubere und gemütliche Zimmer
Rainer(61-65)Deutschland
Super gut
Sehr ruhig gelegenes gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen/Trinken. Frühstück super. Zimmer sauber, Personal immer gut drauf. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben! Für Weihnachsmarktbesuche günstig gelegen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungenes Wochenende
Es ist immer wieder schön in der Köhlerhütte zu nächtigen. Die sehr private Atmosphäre gefällt uns sehr gut ebenso ist die gute Küche hervorzu heben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die ganzen Sehenswürdigkeiten an 1 Wochenden an schauen zu wollen ist unmöglich es gibt eigentlich immer was neuse was man anschauen und besuchen kann in der Region. Wir haben schon wieder für unseren nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon jetzt darauf.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes, behagliches Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dadurch aber ruhig, in der Nähe von Schwarzenberg und hat 18 Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Das Restaurant im Hotel ist in 3 Räume aufgeteilt, vorn an der Rezeption, dann die Köhlerstube und die Jagdstube. Desweiteren gibt es noch einen großen Saal, den Prinzensaal, welcher sich hervorragend für Feierlichkeiten eignet. Die Speisen haben einen normalen Preis und sind sehr schmackhaft. Man sollte sich aber sicherheitshalber Plätze reservieren lassen, zumindest am Wochenende. Das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer und super Restaurant. Sauna ebenfalls sehr gut.