Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idylischer Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Biergarten und Kinderspielplatz.Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie schmackhafte Küche.Es ist ein Aufzug vorhanden mit dem man jede Etage erreicht.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragender Service
Wir haben zum wiederholten Mal dieses total ruhig liegende Hotel gewählt und würden es jederzeit und uneingeschränkt wieder tun und weiter empfehlen! Ein hervorragender Service, super nette Gastgeber und ein Frühstück, wo sich manches 5 Sterne Hotel eine dicke Scheibe abschneiden kann. Tolles Zimmer, bequeme Betten und perfekt sauber, rundrum nicht nur für Kurzaufenthalte zu empfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Dienstreise
Toller Aufenthalt, Zimmer top, Essen sehr schmackhaft u. Frühstücksbuffet auch sehr umfangreich! Sehr nettes Personal! Ich komme gerne wieder!

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben hier vier wunderschöne Tage im Erzgebirge verbracht. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre, wo jeder freundlich ist und ein Lächeln im Gesicht hat. Gemütliche Zimmer mit allem, was man braucht. Nachts ist eine wunderbare Ruhe, man wird nur durch das Vogelgezwitscher am Morgen geweckt! der Erholungsfaktor ist extrem hoch! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist was dabei! Man sollte auch unbedingt die Speisekarte mal "eingehend…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mitten im Wald gelegen und daher auch schön ruhig. Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen und auch sehr schmackhaft. Großes Frühstücksbuffet
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Seminargruppentreffen
Treffen der ehemaligen Seminargruppe der MLU Halle ( findet aller 2 Jahre an einem anderen Ort statt). Außer schönem Wetter war die Wahl des Hotels sehr gut
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Alles o.k. Essen gut. Getränke gut. Zimmer gut. Sehr schöne und ruhige Lage. Frühstück gut. Service gut. Gute Speisekarte
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klassentreffen
Zimmer sauber und gemütlich, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, wunderschöne Umgebung, meine alte Heimat
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit freundlichen Angestellten , in einer traumhaften Lage . Ruhige Atmosphäre und einer sehr empfehlenswerten Küche .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes Hotel am Rande eine Waldgebietes, der Service war sehr gut und die Küche ist auch sehr zu empfehlen, das Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen