Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Aufenthalt bei besten Service
Bei Besten Wetter mit sehr guter Verpflegung und ausgezeichneten Service in fantastischer Umgebung. Einfach prima. Roland mit meiner Frau Margitta
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub Köhlerhütte
Sehrgute Zimmer,sehr freundliche Bedienung,tolles Frühstück,schöne Lage,wir hatten ein zwei Zimmer Appertment mit Einem grossen Balkon.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
absolut Empfehlenswert
Nach fast 6 Jahren nun wieder mal in der Köhlerhütte. Und wie schon beim ersten mal immer noch super freundliches Personal. Tolle Essenauswahl und super lecker.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr ansprechendes kleines Hotel mit freundlichen Personal. Herrlich gelegen und sehr ruhig.Zimmer und Gaststättenbereich rustikal und sehr gemütlich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positiv
Sehr schönes im Wald gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal für schöne Wanderungen und Außflüge in der Umgebung und Kurztrip in nach Chechien. Leider kein Pool vorhanden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Wochenende in der Köhlerhütte
Die Köhlerhütte ist ein sehr tolles Hotel mit sehr gutem Essen, einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und einem ganz tollen Chef. Es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt werden, sie werden ja sogar schon von den Lippen abgelesen! Die Köhlerhütte ist nur zu empfehlen!!! Vielen Dank an das gesamte Team!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung Köhlerhütte
Sauberes Zimmer; Nettes Personal; Gutes Essen. Schöner ruhiger Ort. Gut geeignet für Wanderurlaube. Jederzeit wieder.
Hannerose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Ein ruhig gelegenes schönes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksbufett, guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wochenendausflug Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Super Bedienung - besonders der Kölner Kellner und Stefanie. Wir haben die 3 Tage genossen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gut für Urlaubs- und Geschätsreise
urige Gaststätte, mit leckeren lokalen Spezialitäten. ruhig gelegen, zwischen zwei Ortsteilen bietet das Hotel genügend Ruhe.