Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Neunerlei
Wir waren mit unseren Freunden in der "Köhlerhütte". Es hat uns sehr gut gefallen. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Sehr schönes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und der Abend mit dem erzgeb. "Neunerlei" war super.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Raus aus dem Alltag. Entspannen ohne Kind.
Uns erwartete ein sehr schön gelegenes Hotel mitten im Wald. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Bekamen ein sauberes und gemütliches Doppelzimmer mit Ausblick in den Wald,was wir am morgen mit Morgenrot sehr genossen haben. Frühstück war sehr fein,es war von allem etwas dabei und natürlich auch ein Schlückchen Sekt durfte da nicht fehlen. Abendessen war auch top. Kompliment an die Küche. Das Personal war sehr nett und freundlich. Unsere Tochter,hat es sehr bereut,das sie nicht mitgefahren…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
immer wieder gern
Schön und ruhig gelegen. Große Zimmer und sehr gute Küche. Dazu aufmerksame Mitarbeiter. Perfekt! Immer wieder gerne!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel
Hervorragendes Hotel für Urlaub und Business. Sehr gute Restaurantleistung, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gemütlich und freundlich
Mitten im Wald ist die Köhlerhütte sehr schön gelegen. Sie ist sehr rustikal und gemütlich eingerichtet. Auch die gemütliche Saunalandschaft mit zwei Saunas lädt zum Entspannen ein. Ein kostenfreies Saunatuch ist im Zimmer zu finden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Kurzurlaub
Rundum ein gelungenes Wochenende. Es gibt nichts was am Hotel, Service oder Essen zu bemängeln wäre. Das Personal war aufmerksam und nett, das Essen hat super geschmeckt. Man hat sich als Gast wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gewohnt perfekter Service
Danke liebes Team der Köhlerhütte, ich habe das Ambiente, die Gastronomie und euren Service wieder einmal genießen dürfen. Das wir seit nunmehr 3 Jahren unsere Klausur bei euch durchführen ist Fingerzeig genug das hier das Gesammtpacket stimmig ist. Ideal- malerisch gelegen und mit der nötigen Ruhe und Professionalität verwöhnt ihr eure Gäste - bin immer gern wieder bei euch - Danke nochmals
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
eine Übernachtung mit Frühstück Alles war sehr schön, sauber gut beschildert. Freundliches Personal Gutes Essen. Fairer Preis!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier muss man die Welt mit anderen Augen sehen...
hier bleiben keine Wünsche offen / sehr freundliches Personal / sehr saubere Zimmer / Bäder werden ja renoviert, aber immer noch groß, sauber, top / die Lage ist unbeschreiblich / wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung von Barbara & Frank Muth aus Leipzig
Die Hotelanlage, der Service und die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Die Internetverbindung könnte schneller sein.