Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausgezeichnet
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer und Bad ist attraktiv und sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Auswahl und Qualität des Frühstücks war beeindruckend.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Zimmer sind urgemütlich- Badezimmer sehr modern.Interessante Ausflugsziele in der Nähe
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dipl. Ing
Sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Ruhige Lage und schön eingerichtete Zimmer. Essen nach Karte schmackhaft und liebevoll angerichtet.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip im November
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub in der Köhlerhütte. Essen vorzüglich, Zimmer toll, Personal freundlich und kompetent.
Utika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Idyllisch gelegen , super Service, lecker Essen
Ich war zum 2. Mal im Hotel Köhlerhütte, es beeindruckt durch seine Lage im Wald, Wanderwege vor der Tür, schöner Biergarten und Frühstücksterrasse, freundliches Personal, sehr gute Küche und gute Auswahl am Frühstücksbufett. War nach Renovierung der Zimmer begeistert, wie mit Liebe zum Detail und auf das Erzgebirge abgestimmt sehr geschmackvoll die Zimmer gestaltet worden. Rundum sehr zu empfehlen und ich komme gern wieder.
Myrella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klassentreffen
Unser Klassentreffen war ein voller Erfolg, weil auch das Umfeld stimmte. Freundliche Bedienung, leckeres Essen und tolle Zimmerausstattung. Wir werden wiederkommen. Sputnik
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
wir waren ein paar Tage im Erzgebirge Freunde besuchen und haben im Hotel Köhlerhütte übernachtet, wir sind sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden, sehr schöne und geräumige Zimmer und das beste ist das Frühstücksbuffet, ich komme geschäftlich in vielen Hotels rum, aber so ein tolles Frühstück habe ich selten erlebt. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub in Erzgebirge und in der Köhlerhütte geplant :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besuch MotoGP Sachsenring
Das Hotel Köhlerhütte wird von mir seit 2011 als sehr positiv bewertet. Die Sanierung der Badzimmer/Hotelzimmer ist als gelungen im Sinne der Lage zu bewerten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kirschstein
Preis-Leistung-Verhältnis top Bedienung und Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam Unterkunft sehr gut Frühstückstisch sehr reichhaltig
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idyllische Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen
Schöne ruhige Lage am Waldrand, gemütlicher Biergarten, schöne urige Restauranträume. Sehr schöne neu renovierte Zimmer, schöne und saubere Bäder. Etwas hellhörige Zimmer, v.a. wenn andere Gäste keine Rücksicht nehmen...Frühstück war gut, Frühstücksterrasse oder Frühstücksraum - beides schön. Freundlicher Service. Abends waren alle Speisen sehr schmackhaft und ausreichend von der Menge.