Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspanntes Familienwochenende
Wir haben zur Hochzeitsfeier meines Vaters dort übernachtet für 2 Tage. Sehr schöne renovierte Zimmer in einem sehr schönen natürlichen Stil mit vielen Details. Zimmer waren sauber. Sehr nettes/freundliches Personal. Sehr großes Frühstücksbuffet, von allem was dabei! Essen im Restaurant auch wirklich sehr gut! Es gibt auch ausreichend Parkmöglichkeiten. Für Familien mit Baby sowie Kinder auch zu empfehlen! Klare Weiterempfehlung!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Köhlerhütte- wie eine positive Droge
- in allen Räumen ein gemütliches Ambiente - ansprechender Komfort mit dezenter und trotzdem sehr umsichtiger Bedienung - aus der Küche kommt nur "Gutes"/ Danke Frau Schmidt und dem Team
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz unverhofft!
Berufllich bedingt bringe ich es im Jahr auf ca. 100 Übernachtungen in fremden Betten ... die Köhlerhütte behalte ich in sehr guter Erinnereung und werde sie gerne wieder besuchen, wenn ich einmal wieder ins Erzgebirge komme. Von mir volle Punktzahl!

Beate Crone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Exzellent, Freundlichkeit, Sauberkeit, phantastisches Essen, familiäre Atmosphäre, rundum zufrieden, natürlich immer wieder
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Feier des 75. Geburtstages
Hotelaufenthalt und gastronomisches Angebot entsprachen voll unseren Erwartungen. Die Köhlerhütte ist uns seit vielen Jahren bekannt. Unabhängig vom Anlaß der Besuche (Studienjahrestreffen, Goldene Hochzeit, private Feiern) haben wir uns hier immer wohl gefühlt. Die Zimmer wurden seit unserem letzten Aufenthalt 2017 umfassend, liebevoll und typisch für das Erzgebirge, unsere alte Heimat, neu gestaltet und ausgestattet. Wir kommen jederzeit gern wieder.
AnneTT(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles EvenTT-Hotel
Wir waren mehrmals im Hotel und Restaurant Köhlerhütte und stets äußerst zufrieden mit der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Leitung und der Mitarbeiter, der regionalen Küche und dem Service. Vielen Dank!
Hans und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familientreffen
Wir haben uns wie immer in der Köhlerhütte sehr wohl gefühlt. Vom neuen "out fit" der Zimmer waren wir begeistert. Das freundliche Personal hat uns z. B. bei der Auswahl der Speisen und Getränke gut beraten.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingsanfang
Es waren gelungene 3 Tage bei Ihnen im Haus sowie die wunderbare Umgebung im Erzgebirge. Der Wandermöglichkeiten sind viele gegeben, auch wenn um diese Jahreszeit Einiges noch geschlossen hatte. Die Wandermarkierungen ließen allerdings zu Wünschen übrig!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet ausreichend und sehr vielseitig. Vorteil ist, dass man auch Abends im Haus in gemütlicher Atmosphäre sehr gut essen kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel und empfehlenswert!
War wirklich sehr gut und sehr gastfreundlich mit gutem Essen. Das Zimmer war sehr gut und geräumig! Das Personal war sehr freundlich!