Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bewertung Dienstreiseaufenthalt
Mit dem Preis-Leistungsverhältnis war ich sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet den nötigen Comfort.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach perfekt
Hier stimmt einfach alles, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Ganz freundlicher Empfang. Tip Top Zimmer. Alles sauber, alles in allerbestem Zustand. Eine überragende, ehrliche Küche mit klassischer Hausmannskost. Beim Frühstück werden sogar echte Semmeln vom Bäcker angeboten. Ich glaube das ist ziemlich einzigartig. 👍 Rund um alles super, jeder Zeit gern wieder. Dafür würde ich sogar 50 Km Umweg fahren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
9 Tage am Meiler
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber hier "muss" ich einfach eine Ausnahme machen. Das Hotel, seine Lage, die Betreiber (Ehepaar Schmidt) und ihr Team bringen mich noch heute (2 Wochen wieder zu Hause) in's Schwärmen, wenn ich anderen von unserem Aufenthalt und dem Erlebten berichte. Das Hotel ist mit seiner Waldlage ein sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge/Wanderungen und es befinden sich viele kleine und große Sehenswürdigkeiten/Attraktionen in der Nähe. Die Zimmer sind sauber, hell, freundlich und…

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ganz zufrieden
Ein solides Hotel und das Essen im Restaurant an der Köhlerhütte hat mir auch gut geschmeckt. Zimmer etwas altmodisch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Besser geht nicht
Hallo zusammen! Ihr Hotel ist absolut Vorzeigehaft und nur zu Empfehlen. Das fängt bei der Ausstattung ,der Zimmer an, setzt sich fort über die Hervoragende Küche. Desweiteren lebt Ihr Haus vom dem superfreundlichen Personal ,welches sogar lacht ,wenn keiner hinschaut. Auch beim Frühstück ,in dieser Reichhaltigkeit gibt es nix zu meckern. So geht Hotel. Im November habe ich eine Großbaustelle in Scheibenberg und benötige 4 einzelzimmer für ca. 9 Nächte,dazu melde ich mich dann aber noch Rechtzeitig. Ralf…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, aber Kundenunfreundlich
Gutes Hotel - Gehobene Preisklasse - für Kurzurlaub / Familienfestlichkeiten geeignet. Kinderspielplatz vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage, sehr gutes Essen und Service im Restaurant und das alles zu erschwinglichen Preisen. Landschaftlich schön im Wald gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herr
Alles gut Zimmer wunder schön,Restaurant zu empfehlen, schöner Biergarten; und die Frühstücksterrasse , mit dem Buffet einfach Klasse. Dazu freundliche Gastgeber! Gerne wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit super Zimmer. Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geburtstag
Lohnenswert, freundliche Betreuung, gutes Essen, guter Ausgangsort, um schöne Wanderungen in toller Landschaft zu unternehmen