Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufenthaltsgrund: Familienbesuch (Beerdigung)
Wir waren nur auf Familienbesuch (Beerdigung) dort und haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt (freundliche Aufnahme selbst um 23 Uhr, gutes Frühstück, angenehme Zimmergestaltung).
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wie immer alles super
Wie immer alles wie erhofft. Freundlichkeit aller Mitarbeiter vorbildlich, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Zimmer lassen nichts vermissen.
Utika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhotel im Wald
In traumhafter Lage, im Wald 3 km von Schwarzenberg, gelegenes Hotel mit traditioneller Köhlerhütte als uriges Restaurant, liebevoll gestalltete Hotelzimmer, sehr schmackhafte Speisen, freundliches Personal, toller Ausgangspunkt für Touren im Erzgebirge.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles, gemütliches Hotel mit einer großartigen Küche und sehr freundlichem Chef und Personal. Wir kommen sehr gern wieder!😁
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schönes Hotel
Nettes Hotel mitten im Nirgendwo, perfekt um etwas Abstand zu bekommen. Einziger Nachteil / Vorteil (je nachdem wie man es sieht), es gibt kaum bis kein Handyempfang. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub in der Köhlerhütte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, sehr gute Betten und Matrazen, ein tolles Bad. Wir haben 2x im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Die Köhlerhütte liegt etwas abgelegen im Wald, ist aber ein sehr guter Ausgangsort für Unternehmungen aller Art. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer Top und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Gern kommen wir wieder.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Herr
Ambiente, Personal, Sauna super gut. Umfeld um das Hotel einfach toll. Schwarzenberg ist fußläufig erreichbar. Zimmerpreise sind ein wenig teuer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aufenthalt
Emphehlenswert familiär geführtes Erzgebirgshotel mit perfekter Küche und freundlichem Personal , tolle Zimmer und einfach tolles Flair
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Waren auf Grund der sehr guten Erfahrungen zum zweiten Mal zu Gast, um zum Tag des Handwerks im Erzgebirge ein wenig heraumzuschauen. Waren auch diesmal wieder absolut zufrieden. Zimmer/Bad sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Service absolut ok. Sehr gutes und sehr schmackhaftes regionales Speisenangebot mit zus. Saisonkarte. Nicht zu vergessen auch die eine oder andere regionale Getränkespezialität. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein Hinweis noch - evtl. wäre ein Mückenschutz vor einem Fensterteil…